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我的车是07年的老凯越,车辆去年有点跑偏就去做了四轮定位,谁知越做越差,车辆不仅向右跑偏,而且方向盘左重右轻,开起来极为不顺手,尤其跑高速非常难受。前段时间我又去一家修理厂做四轮定位,其实我感觉他们就是调了调前束,现在车辆不再跑偏了方向盘也正了,可是在高速上一过80车辆就开始抖动,方向盘除了抖还发飘,非常没有信心,于是我去做了个动平衡可问题依旧。我都快疯了,我的车到底是怎么了。对了还有个小细节,我低速往左打方向打死后无法回正,需要用手扳回来,稍微扳一下就正常回正,我不知道我的表述正确与否,也就是打死后方向盘好像卡在一个什么里面,需要用手扳一下。我也查过一些资料,感觉还是前束没调到最佳,不知道我的想法合理与否。我是个注重驾驶感受的人,现在还没有换车的打算,要是换车我就不纠结这些了,所以求助于你们,希望经验丰富的你们能够帮帮我,让我的车能够满血复活。谢谢!
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邢永生
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问题没解决,没看懂?来问我吧
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方向机没调好 半边多半边少了
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你好,这个问题之前回答过,后来问题页面关闭了,正常情况下举升是不会碰到胶套的,你这种情况和减震器上座压力轴承顶胶老化也有关系,但是车辆轮胎着地后就不会有接触了。这个胶套的主要作用还是半轴的动平衡,如果高速行驶中,车辆没有特别严重的抖动,就没有问题
高长振
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我刚拿驾照,买了一辆二手别克凯越2007款的个人卖家二手车,车用了一段时间除了耗油,车窗有些地方稍有松动,其它都挺好的。因为轮毂看上去有些地方有腐蚀,想让它看起来干净一点儿,昨天拿到修理汽车的地方让给轮毂喷点儿漆。车子在我买来后第一次升举,四个轮胎都取下来给轮毂喷漆,然后上上去,中途没有做过其它什么,不过取轮胎的时候动静很大,看他们感觉有点儿紧,用脚踹了几下。喷好漆后就安回了轮胎。我开出去后始终感觉不对,有点儿抖动不平,即使不同的路也是。第二天一早就去找了维修店,老板没在,他的徒弟把车升了起来,无意中和另一个伙计说这个传动杆的胶套磨到底下铁板上了,我过去看了下,新磨出来的一圈,有三毫米深。老板过来看了后,也确定不了,后来把车又放回地上,去看又没有触碰。老板说这个是有些车升起来要碰到,有些碰不到,车子设计的原因。我不知道是不是这样,就问他车身抖动是什么原因,他拿车开了一小段,给我说这个是前后轮装反了,把以前的后轮装到前面来了,他随后又给我把两个轮胎换了给位置,我开起来好像要好一点儿,但还是感觉有点儿晃。
你好,和传动轴上的胶套关系不大,这个胶套作用就是控制传动轴的动平衡和缓冲,不会出现磨蹭的,个人感觉是轮毂变形或者是轮胎问题导致的。不知道轮胎是否老化?
高长振
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您好–我我的车是2011款的凯越,在2011年6月份购买,目前已经行驶了13万公里了,目前出现的状况就是,一,怠速不稳,打着火以后转速表一直在八百到九百左右徘徊,一上,一下的,后来换了节气门总成,包括了怠速马达,当然,不是原厂的,是我在某宝上二百块买的,安装以后,感觉比以前稳了不少,不过还不算很稳,二,发动机抖动,抖动到什么程度呢,在驾驶室里,怠速就感觉到抖动,方向盘都抖,跑起来的时候又不抖了,方向盘也不抖了,三,顿挫感,最明显的,就是四档,跑四十五左右不过分吧,但是,稳不住,就是油门保持在四十五速度上,不行,车一顿一顿的,一窜一窜的,除非加油门,四,就是跑起来时,感觉车身也是有轻微的晃动。不稳,反正就是不像那么平稳,不知道这些毛病是否有关联,或者说,是怠速不稳,发动机抖动引起的,目前来说,火花塞全部换的新的,喷油嘴,油滤都清理了,也做完了保养,可这些问题都在!修车的师傅说,这是游车,很有可能是我买的节气门总成质量不好,希望我换上原厂的,二手的也行,我就郁闷了,我这车到底咋回事呢?我也在网上查了,有说发动机积碳多了,有说把机脚垫换了的……请各位懂得,给小弟个建议哈,小弟感激不尽了!
考虑是车辆节气门或者是发动机积碳导致的,建议你去修理厂清洗一下节气门和进气道积碳,加点高标号汽油或者是燃油添加剂
高长振
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凯越的车友 老司机们 都进来看看 我好揪心呐!大家好,我是2015年12月提的车,车子是15年10月份生产的,因为家在乡下,每天都要开乡下路,今年大概5月份开始,过坑洼不平路面,或者减速带,左前轮会有“呯呯呯”的声音,像金属片碰撞发出的声音,感觉哪里松掉了,听着挺揪心的,感觉车子都要散架了,由于正好6月份买房,这事情一直拖着。。。。。。。。。夏天的事情特别明显,声音很响,现在天气冷了,声音轻了很多,但是还是有的,10月份的时候,正好有空,去4S店看了下,说是刹车盘那里有石子,已经帮我取出了,让我开开试试看,当时感觉蛮好,开着回家了。那天是下雨天。。。。过了二天吧,天气转晴了,在乡下开的时候,又有了,特别是连续坑洼路段,乡下的路都是水泥路,但是经常有钢管车开过,路面这里补一块,那里补一块的。。。。 第二天。。。我又去了4S店,但是第二天是阴雨天气,4S的修车师傅坐在我旁边,到外面兜了几圈,很神奇的,声音几乎没了,有还是有,但是很小很小。最后,修车师傅说查不出,把我的悬架螺丝送了再紧一下,让我试试。。。天晴了,开在路上,那声音还是有的,听着真揪心,选了个天晴的日子,还是星期天,再去4S店,换了个修车师傅,还是外面去兜了一圈,感觉老天在玩我,这声音没了。。。没了。。。没了。。。。。 最后,修车师傅给我解释说是顶胶的原因,说是凯越的通病(反正我是不信),他把引擎盖翻起来,顶胶最上面的2个地方,涂了点黄油,让我再试试,心里揪心的很啊。。。回来的路上,不知道是心理原因还是什么,声音小了很多,到了月底吧,揪心的事情又来了,我在上班路上,发现自己的方向盘放正,车子往右边逃的,第二天去4S!店,让他们弄了下,方向往左边打死,拧右边轮胎的螺丝,往右边打死,拧左边的螺丝,我说做个四轮定位吧,修车师傅说不用(其实我感觉是他们不愿意做,因为新车一年没到,他们白弄的)。我放心不下,还是外面去做个四轮定位吧,机器显示轮胎偏了1度多点。。。 顺便左前轮的异响,也让他们看看(4S弄的真让我揪心),结果他们也检查不出什么问题,去试车嘛,开在市区,异响本来就小,旁边再坐个人,异响没了。。。 最后总结一下,顶胶,外面的人检查过了,说是没有间隙,正常的,底盘各个地方都牢固的。一个人开在乡下坑洼路段,左前轮就有“砰砰砰”的金属片撞击声音,但是!这种情况,在下雨的时候,就没有,副驾驶坐个人,也没有,开在市区(水泥路一块块分割开来的地方),左前轮会有“呯”“呯”“呯”的声音,在乡下,异响出现的比较多。。。 各位车友,你们有没有遇到过这种情况。。。。。。跪求答案。。。
刘然
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11年凯越,87000公里了!去年十一前几天检查车辆因为节温器漏水,更换了节温器。更换后在市里跑没有问题!十一长假去外地探亲,早上上高速跑了一个小时左右感觉发动机声音不对,低头看了一眼水温表,超过中间线位置很多,已经快到红线了!此时水箱风扇一直不停的转。急忙应急车道上停车,打开引擎盖后发现,存放防冻液的塑料水壶已经往外冒水!应该是开锅。待水温低了后添加了大半瓶矿泉水。(水壶中是防冻液,由于随车没有防冻液,只能加矿泉水)。加完后继续前行,10分钟后故障依旧。只能这样停停开开的中午时分到达目的地!到达目的地后,找了一个明白人看了看,摸了一下大循环的进出水管,两条水管的温差很大,一个烫手,一个稍微有点问题,说明大循环没有开启。找了一家私人开的小型的维修厂,一顿捣鼓后,又重新更换了节温器。傍晚时分返程。返程途中和来时故障一样!也是大概一小时左右水温上升!第二天后去之前更换节温器的大修厂,把我的故障现象和他们一说,他们说这样的故障很难判断!说节温器没有问题!就怕水箱堵了!我想先这样凑合着开吧!就这样在市里跑,也没有太在意水温!从那开始后知道上个星期日,水温也正常,也没有出现之前的现象!真奇怪了! 上个星期日去郊区游玩,国道限速90 !上国道后,大概半个小时后发现,水温有开始升高,又出现之前的现象!但这次水温升高的速度比之前慢!之前是只要一过中线后,水温表指针急速上升,这次的指针是缓慢的上升,风扇一直狂转不停!到达目的地后,指针保持在超过中线后补多的位置。下车打开引擎盖后,用手摸了摸进出水管,都烫手!水壶中也不缺水!今天早上现象又出现了! 我总结了有关故障现象的特点,在市里速度不高的情况下,水温比较正常,只要速度超过60后稍微长时间跑,水温就开始上升! 请问专家,这种现象和水温传感器有关么?具体是哪的问题?这天一天比一天热了!总不能天天盯着水温表跑吧!谢谢
陈胜
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别克老凯越第一批 车门把手是镀烙的那款03年车,15.6万公里。 车子加了点火增强,冬菇头,火炬的双铱金火花塞,分缸线,S内回压排气鼓尾段,另外自己动手开过气门室盖3次,换气门室盖密封垫,还有键程的离心电涡,LX2008款,在分别在①节气门位置传感器正极与②喷油嘴插头正极分别接了一条线用于控制离心电涡随车速(我设置为2000转启动)开启和关闭。(节气门大于百分之十左右吧,引擎转速2000以上,电涡启动,并随着转速增加,电涡开启的转速就越快,无论转速在多少,只要节气门一关闭,电涡停止。大概就这么一个样子,不过感觉问题与这个电涡无关,装电涡以前怠速偏高问题就一直存在了,为保险起见也写出来吧...手机打字手好累啊) 早上点火时启动困难,一般打5次左右才着车。这次就是想问一下这个怠速偏高的问题! 1.着车后怠速维持在2100左右,直接就这么用车的话就一直维持2100,直到十几二十分钟后突然听到发动机舱传来:清脆的“滴答”声后,怠速才恢复820~860并维持。 2.但如果在着车后怠速偏高的情况下,立马下车把节气门位置传感器插头扯掉,怠速就立马下降至820~860。 3.传感器插头拔下后,等个5~10秒再插上,(这时怠速在820~860左右)大概有一半的几率在开个百十米左右,怠速再次升到2100左右并维持这个转速。 4.还有一半的几率就没事,一直保持正常转速。 再说说另外一种情况: 就是用车等红绿灯,空档拉手刹,怠速一直正常(820~860左右)的情况下,前面一直开着都好好的,突然又是一声清脆的:“滴答”声,怠速又会升到2100左右并维持这个转速... 搞得我有时候烦了,用车时把节气门位置传感器给拔下来开车,可副作用就是空档时一脚油门即刻收油后,发动机会有要熄火的趋势,像是维持不了正常怠速一样,转速下降到600甚至更低,喘气,回火放炮,随后在一两秒内又调整过来,恢复820~860左右怠速。每次喘气发动机没力,提速根本不用想,严重影响在堵塞路段的行驶,随便是个人是条狗都能轻松加塞到我前面来,后面车子又使劲鸣笛催个不停..真是要跪了.. 大概就是这样.. 下面附带用obd2接口插图吧汽车卫士,手机显示的这个检测报告(长图两张)和行驶中的监测数据截图(监测数据是我拔掉节气门位置传感器插头用车在怠速时的) 根据图吧这里的数据和个人推测,师傅你参考一下 1.感觉节气门风门到进气歧管附近有漏气,导致怠速时进气量大所以才把怠速弄高了(但郁闷的是,那一声清脆的“滴答”声表示这很明显是某个传感器的开闭才导致的怠速上升啊) 2.排气管附近漏气? 3.三元堵了? 另外还有个情况以供参考,就是怠速正常的情况下(包括拔节气门位置传感器或者不拔传感器的情况下),排气声音低沉有力,节奏好,低转加速时回压声巨好听,感觉车子力足,加速时声音更是令人迷醉... 可怠速偏高的情况下,排气声明显难听多了,感觉底气不足的样子,加速超车声音简直就是台排气管穿孔了的五十铃货车一样.. 以上情况维持一两年了,又不想换车,对车子太有感情了。上面故障一直无法解决...我都崩溃了... 大师麻烦您分析一下,救救我的老凯... 可不能让就这么死了啊
刘学良
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起动机没信号,你很烦,插了好久
你好,对于这种问题的话,是我们点火开关5号线没有电源导致的。需要进行检查,这根线在哪个地方断裂虚接,而对于您所说的这个别克报故障码的问题。首先的话,您这款车型。您给我发过来的名牌是10年10月份。发来的名牌上面写的是别克的英朗GT自动挡。你里面提问问到的是2014年的车。而下面选择的车型的话是别克君威2.0。这一块的话后期再进行提问的时候一定要提示准确点,因为你现在的话相当于三种车型。这样的话,有利于车型车辆的一些判断和维修思路,那么它的几种车型的一些控制各方面全部都不一样,电路原理图各方面全部都不一样。首先你那个车,因为当时让你给我发了铭牌,也就是说已经确认您这台车是别克的英朗,而且是10年10月份出厂 ,所以我进行核实以后的话然后进行梳理,我已经告诉你检查的方法,我不知道你操作的对不对。首先我们这款车型的话跟其他的车型不是很一样。也就是说它的控制方面的话是不一样的,跟我们传统车型的话是不一样的。您说您早来的修电脑版的过来,人家给你说的那个大道理是对的,也就是我开始跟你说的电源啥的,但是后来核实完车型以后这个不是你这款车型的,不能针对于你这一款车型,我不知道你理不理解。而且呢,还给了一个差评。我在那个小结里面实际上已经写的很详细了,但是你在实际测量的过程中,我估计着你测量的结果,你也看不出来它有没有问题,正不正常你也得不到确定。因为我把针脚甚至到哪一根线到哪都给你说了,你还不是很理解。甚至你测量出来的结果,你都不知道它是什么?也就是说你也不知道让你测的结果是为了验证什么。测量来测量去,你心里面根本也没底,你反馈过来的也不知道对不对,在此呢,我再给你说一下。你如果不理解的话,你下一次的话你可以再进行1对1咨询。还给今天这个是一样,让你怎么做你怎么做,做的时候做好。首先这个进气的电磁阀两条线。这两条线一个是电脑版提供的搭铁线。一个是有电脑版提供的正极。这个正极不是直接的12伏正极可以理解,是一个虚拟的。只有电脑板控制电磁阀工作的时候,才会真正的形成12伏的电压。而且这个电压是通过占空比的信号进行控制。可能这些你都不理解,但是不重要。您现在要做的是测量我们电磁阀的1号线。这个1号线的颜色是紫罗兰色棕色这根线就是到电脑板X2插头的15号针孔是由发动机内部提供直接搭铁。也就是说我们电脑板插头以及电脑板内部提供搭铁的地方没有问题以后线路也没有问题以后。那么我们直接去测量我们进气测电磁阀的插头的1号到我们蓄电池负极。他们之间的电阻值的话是要小于5欧姆以内。正常值是越小越好,也就是1欧姆。这个是有让你测排气测的,已经证实的,而你测的给我反馈过来的结果是47欧姆。那么我请问它电阻那么大,原因是什么?而原因不就是那根线到电脑端这根线虚接,或者是电脑版内部已经损坏内部的搭铁损坏虚接。你别说这根线你用万用表测的是通的通那不叫什么概念,更说明不了任何问题。您需要测量它的电阻值,不是测量它通不通。电阻值大的时候,它依然是通的,100欧姆它也是通的哪怕我们这根线里面的铜丝断的只剩下一股铜丝了,它依然是通的。但是那个时候是已经是无法工作了,是已经形不成电流流过了。所以那根线你要测量一下电脑端到电磁阀这一端那截线的电阻值是否小于1欧姆以内。以及插头处有没有存在接触不良虚接。这一块正常以后。就是线路确定没有问题以后。电脑板插头插上去再测一下,还是电磁阀的1号线到蓄电池负极使用万用表黑色表笔接上我们蓄电池的负极红色表笔接到我们电磁阀的1号线如果电阻依然是在47欧姆。这种情况谁来了都不好使,必须更换发动机电脑或者是拆开进行维修处理维修里面的搭铁线路。这根线是电脑板提供的接地端,一定要确认完好。我们这个进气侧电磁阀插头端另外一根才是它的信号电源控制端。这根线的颜色是紫罗兰色深蓝色。这根线是经过我们电磁阀2号插头线路到达我们发动机电脑版x2插头的32号针脚。也就是说这是一根线。这根线就是它的信号电源控制线。是由电脑板进行控制它的正极。就是控制进气侧电磁阀正极有电还是没有电。以及这个电压的一个维持是通过发动机占空比信号控制。也就是说这个电源端它也是到电脑把内部提供跟外面没关系。和我们其他的车型。配备的这种系统的车型的话,它的控制方面不一样。线路走向根本都不一样。我们普通配备这种可变气门正时的车型。它的进气和排气侧的电磁阀是共用一根12伏的电源同时和喷油器点火线圈,空气流量传感器,氧传感器等他们是共用一根电源同时有保险。它的控制根本就不一样。我们这一款车型的话,它就更加智能了,直接全部是到电脑版内部控制。我们普通的是由发动机电脑提供搭铁控制信号。而针对于我们这款车型的话,它是提供正极信号控制。就大体那一块,只要你测量的没有问题,只要你按照我上面说的去做。那么测量的结果不是小于5欧姆以内的话,电脑版是已经能够100%确定已经损坏的。前提是你测量的结果一定要准确。因为发现你现
于永洋
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你好在吗我的车是07年别克凯越,自动挡的,油门踩到2200转,车速只能跑到60是什么原因
你好!根据你的描述,车辆需要检查如下; 第一☞4年以下车龄; 四年内是汽车的最好状态:车况非常好,车身外观也很整齐,只要进行常规保养,基本不会有什么问题,如更换机油、刹车片、四滤等。 1)空气滤清器6个月或1万公里更换,每5000公里清洁一次; 2)机油滤清器6个月或5000公里更换,与机油同时换; 3)汽油滤清器4年或者5到6万公里进行更换(有的车型汽油滤清器可以单独更换,有的车型是汽油滤清器和汽油泵是总成)。 4)空调滤清器1万公里更换,或是在冬夏季节空调使用前更换,当使用时有异味产生要进行清洁; 5)雨刮片1年更换,或是在每年的春季更换。 6)自动挡变速箱油4年或60000公里更换; 7)手动变速箱在没有故障的前提下,齿轮油可以做到终身不更换; 8)助力转向油4年或60000公里更换; 9)刹车油2年或4万公里更换; 10)减震器、火花塞3-4年或5-6万公里更换; 11)制动液2年或5万公里更换; 12)蓄电池4万公里或2-3年更换; 13)刹车片2年或3-4万公里更换,根据刹车片磨损情况而定。 14)发电机皮带、助力泵皮带、空调泵皮带2到4年或3到4万公里更换。 15)防冻液2年或3到4万公里更换,每年防冻液在使用一段时间后会有所减少应适当补充(防冻液这属于正常损耗)。 第二☞4至7年车龄; 这个车龄的汽车,很多零部件都会有所松动,尤其是经常跑长途高速的,再加上各种橡胶管的自然老化等,要格外关注以下部件的保养。 1)正时系统4-5年或7-10万公里更换; 2)橡胶管4-5年或6-10万公里更换,黑油、漏水等就是橡胶管老化引起的; 3)汽油泵5年或8-10万公里更换; 4)缸线6年或8万公里更换,缸线使用久了导电效率会降低影响车辆性能,降低火花塞寿命随火花塞同时更换; 5)轮胎换位10000-15000公里,型号不同的轮胎不能从后轮换到前轮;(这样可能会引起车辆跑偏) 6)四轮定位仅仅是一种维修手段,如果车子没问题就不需要做。 7)张紧器、堕轮4到5年更换。(因为张紧器和惰轮内部都是轴承靠润滑脂润滑) 第三☞7年以上车龄 如今我国取消了对乘用车的报废年限,7年以上的车是老龄车了。保养是其次,以检查更换维修为主。 1)水箱7年或10-12万公里更换,2年清洁一次; 2)自动变速箱7年或10万公里更换或者需要维修更换摩擦片及变速箱滤清器(或者换新油); 3)离合器总成12-15万公里更换,(包含离合器压盘、离合器从动盘和分离轴承)
杨宽
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问题一:怠速 声音大,踩下油门声音会更大,怎么回事?感觉踩油门好像不是发动机发出来的发出来的大声音 问题二:车行驶在减速带前车头会咯噔一声,声音非常的明显,行驶在坑洼路段也会出现咯噔咯噔的声音,只有前头会出现,后面的没事,刚换的前方下支臂一对还是不行,更换下支臂时,师傅说副驾驶减震漏油,去做定位的时候师傅说漏油没事,如果是副驾驶漏油的话应该只有副驾驶咯噔响吧,为什么驾驶室的也咯噔响? 方向盘转动也有吱吱响
您好根据您车的故障现象分析,问题1先帮您解答一下,怠速时声音大,踩油门时声音更大,这种现象一般由以下原因引起,发动机下面的下护板固定螺丝松动或者护板变形引起的噪音大,还有一种情况就是前列排气管与车身小元宝梁小横梁护板异常接触引起的噪音!有时间把车子举升起来检2查一下!压缩机轴承异常磨损老化也会引起噪音大的,建议有时间把它更换掉,到专业修复汽车空调的店铺一般就可以更换的!问题2咯噔的声音,建议您检查一下底盘的稳定杆小连杆球头是否松动磨损间隙大了引起的,还有如果减震器异响,可以做个测试的,机盖打开,两到三人同时按压车身,按压大灯附近的上横梁位置,如果减震器发出来异响就可以听到的,咯噔的声音重点检查一下稳定杆球头,稳定杆衬套,还有方向盘转动时发出吱吱的异响,建议您把底盘下面的元宝梁固定螺丝都全部松动,一共四颗螺丝,前面的用19套筒拆,后面的用17套筒拆,全部松动,螺丝多下旋出来一些,看一下螺丝孔是否有水烫出来,清洗干净,在元宝梁固定螺丝孔位置与车身接触位置打一些机油或者润滑油黄油都可以润滑一下,然后固定好元宝梁螺丝就可以了!用公斤扳手紧固好!然后您在路试一下是否正常!理确定更换的机油压力传感器没有问题,那就是发动机内部的机油压力低引起的,机油泵,油底壳里面的油泥太多了,导致集滤器堵塞了,机油油道不畅通,大小瓦间隙大了都会引起的,建议您有时间先测量一下机油压力!看一下发动机里面的油泥是否太多了!可以换机油,我有个建议,建议把机油油底壳拆掉,清洗一下机油油底壳,还有里面的机油集滤器也清洗一下!估计油底壳里面的油泥比较多!先从最简单的,清洗一下机油油底壳,及里面的集滤器,不能上来就更换东西与维修发动机内部的大小瓦!还有用机油压力表测量一下机油压力!减震器顶角,如果怀疑减震器顶角,可以把减震器固定螺丝松动,在顶角上面涂点损坏油试一下,比如机油,或者黄油都可以测试一下的!还有上面的按压测试方法也可以检测出现的!常见凯越转向问题,转向机有问题了,不过不影响使用的,可以不用管它的!不影响安全行车的!
高凤武
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新手碰到“跑偏”问题不用愁了,简单一步判断汽车跑不跑偏!
有些车主在汽车做大保养时,心里就犯嘀咕了:汽车要不要顺带手做个“四轮定位”……关于这类问题,大师只想说,四轮定位是维修项目,不是保养项目!所以不需要定期、定里程的保养!!! 汽车跑偏一定要做定位吗? 很多车友都以为汽车跑偏就一定要做四轮定
2018-02-18
要不要做四轮定位?10年修车老师傅道出实情,老司机都想错了!
纠正一个误区,方向盘不正≠跑偏。很多车友会把方向盘不正当成跑偏来进行四轮定位,从而导致轮胎参数不对。   方向盘不正,主要是和方向盘的装配配置有关,对于这种情况,我们找维修厂师傅调整下方向盘位置即可。 跑偏是指双手不扶方向盘时,车辆会往一
2021-12-10
汽车在什么情况下要做四轮定位?老王:跑偏啊!
在用车过程中车主经常碰到这样或那样的问题,汽车跑偏是比较常见的现象。车主在驾驶过程中一旦车辆出现跑偏的现象,车主也是在驾驶中会有明显的感觉。一般情况下汽车出现轻微的跑偏,在驾驶中会有一点体现但并不影响驾驶,但是在驾驶时出现明显跑偏,需要司机
2018-12-02
车辆负前束方向重还是正前束方向重
车辆负前束会导致方向重,前束正前束方向轻一点,影响方向轻重比较小。相对来说。正前束有助于车辆稳定,负前束过弯的时候操控性能比较好。一般家用轿车都是总前束值为0。因为随意改变前束值易导致吃胎。如果前束值差太多的话就会导致打死方向,方向盘不会自
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2024-01-03
奔腾T77方向盘不正 行驶跑偏怎么回事?
奔腾T77方向盘不正 行驶跑偏的原因及其百分比,以及常见的维修项目和成本如下:奔腾T77方向盘不正 行驶跑偏常见原因>>>前往提问,获取完整解决方案!!!1.悬挂系统损坏30%的原因是悬挂系统损坏导致奔腾T77方向盘不正 行驶跑偏,如:减震
2024-01-03
车辆负前束方向重还是正前束方向重
车辆负前束会导致方向重,前束正前束方向轻一点,影响方向轻重比较小。相对来说。正前束有助于车辆稳定,负前束过弯的时候操控性能比较好。一般家用轿车都是总前束值为0。因为随意改变前束值易导致吃胎。如果前束值差太多的话就会导致打死方向,方向盘不会自
2022-02-21
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