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别克昂克威星空紫左边后车门,转弯蹭墙上了,请问一个多月之后过了年再喷漆行不行,三角地方露铁皮了。北方冬天没有雨。由于自己碰的,没有现场,没报保险
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高长振
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问题没解决,没看懂?来问我吧
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车主你好,如果是雨水不大,可以过年后在维修,图中显示位置需要重新喷漆,如果是车门整喷,费用在600左右,局部补漆费用在200左右,希望我的回答可以帮到你,你可以点击头像关注我并进行一对一图文咨询问答,我会尽力帮你解答问题,祝你驾驶愉快!
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我刚拿驾照,买了一辆二手别克凯越2007款红色的个人卖家二手车。车用了一段时间,除了油耗高其它都还不错。因为轮毂看上去有些旧,就找了个修理的地方给它喷点儿漆。这辆车在我买来后第一次做升举,四个轮胎都取下来给轮毂喷漆,中途没有做过其它什么,不过取轮胎的时候动静很大,使劲用脚踹了轮胎几下。然后我开车回家路上始终感觉不对,很平的路都有点儿轻微左右晃的感觉,稍有路不平的时候就更明显。第二天就去找了修理汽车的地方,他的徒弟升举起来,无意间听到他和另一个伙计说这个被磨到了,我过去一看传动杆(右边副驾驶下面)的胶套磨到底下铁板上了(左边驾驶室下边的传动杆升举后没有挨到底下铁板,但是这个位置没有和右边一样的胶套),一看就是新磨出来的痕迹,有三毫米深的一圈。老板后来过来看了,把车放回到地上,又没有接触到,大概有7厘米左右的空隙,老板就说有些车这里抬起来是要碰到的,有些碰不到,车子设计原因,这个印子是卸下车轮和安装车轮转动留下的。我不知道是不是这样,就问他车身抖的原因,他拿车开了一小段,回来说有一个前后轮上错了位置,就换了下位置。我看起来感觉要好一点儿,但还是感觉比之前晃。现在还发现驾驶室这边要比另一边底一点儿不是平的。不知道现在驾驶,影响安全部,我昨天因为有事出去还冒险上了高速,感觉开快了晃动感要小很多。现在还是非常担心安全问题,希望尽快找到原因。
你好,这个问题之前回答过,后来问题页面关闭了,正常情况下举升是不会碰到胶套的,你这种情况和减震器上座压力轴承顶胶老化也有关系,但是车辆轮胎着地后就不会有接触了。这个胶套的主要作用还是半轴的动平衡,如果高速行驶中,车辆没有特别严重的抖动,就没有问题
高长振
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请问一下,自动空调到底应该怎么用??望各位老师百忙之中抽空细心看完耐心解答,谢谢!谢谢! 本人近20年驾龄,先以我操作手动空调的习惯来说。 1.冬天用热风,除了最开始升温风速用下高档。后面基本上是用一档,温度旋钮调到热度最高。外循环(本地五线城市,环境好)当有点热就时不时开窗换下气,温度同时也下来了。还热就会再选择调整热风的和冷风的比例。 2.夏天用冷气。冷热风比例调整会拧到冷气最低。风速和内外循环,会按车内温度来适当选择。 但从来不会去调整冷热混合比。因为我觉得,调整了混合比的话,是浪费了能源。空调压缩机消耗了燃油制造出来的冷气又去和水箱的富余热气中和这不是吃饱了撑着? 好,现在重点来了,现在换车了,是昂科威28T。是自动空调,以前开别人的车自动空调也就不去管。自己开的多了就发现了一些问题,不了解,说明书上也没有详细的说明,就来问问! 问题一, 昂科威这款车,无论你有没有开启ac按钮,ac灯亮没亮。只要你选择啦,向玻璃吹风,很多情况下压缩机都会自动启动,无论你再把ac关了再开,都在启动在制冷。而且与当时的环境温度都没有任何关系。无论当时是下雨天气冷,为了向玻璃送点暖风除雾(我们老司机都这么抠门省油)。还是在天气不太热,没有必要开空调的时候但又觉得风挡处晒得有点热,想往风挡送风把此处淤积的热气散发一下。都是如此!打电话问啦别克厂家售后电话。回复我,自动空调都是这样,会按实际情况自动启动压缩机。可我一没有按AUTO按钮。哦二,我还强制手动按了ac按钮关闭都不起作用。 问题二。也许是新车的原因。还是发动机排量2.0T比以前的旧车1.8马力大,空调负荷更轻松。还是此款车设计的压缩机制冷量更大,还是昂科威这款车密封性能较好。还是我贴的正宗的3m膜比以前老车送的的不知名垃圾膜(北极光) 隔热防晒性能更好。反正新车的自动空调即便在最热的天气开最低风速,行车时间久了我都受不了,很冷!!!!我尝试着把分区温度往上调了从Lo调到22上下,发现其实车子的自动空调,他并不是像家用空调一样,到了我设定的那个温度就停止制冷只送风循环,温度高于设定温度压缩机再启动。它其实是用压缩机造出来的冷气去和暖风箱里的暖气中和后再送出来。温度就没那么低冷啦。因为不愿意我前文所说的,这么去浪费资源。所以我不去调温度,一直设定在Lo。太冷了就调风速及出风口、风向。用心注意感觉了一下,好像压缩机从来没有停止过转动一样。手动空调可以时不时听到压缩机反复启动的嘀嗒声。怎么回事呢???我该怎么使用? 以上两个问题,劳烦大师们啦!谢谢
空调打开是保证冬季除霜效果好
刘强强
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请问一下,自动空调到底应该怎么用??望各位老师百忙之中抽空细心看完耐心解答,谢谢!谢谢! 本人近20年驾龄,先以我操作手动空调的习惯来说。 1.冬天用热风,除了最开始升温风速用下高档。后面基本上是用一档,温度旋钮调到热度最高。外循环(本地五线城市,环境好)当有点热就时不时开窗换下气,温度同时也下来了。还热就会再选择调整热风的和冷风的比例。 2.夏天用冷气。冷热风比例调整会拧到冷气最低。风速和内外循环,会按车内温度来适当选择。 但从来不会去调整冷热混合比。因为我觉得,调整了混合比的话,是浪费了能源。空调压缩机消耗了燃油制造出来的冷气又去和水箱的富余热气中和这不是吃饱了撑着? 好,现在重点来了,现在换车了,是昂科威28T。是自动空调,以前开别人的车如果是自动空调也就不去管,因为不是天天开。昂科威自己开的多了就发现了一些问题,不了解,说明书上也没有详细的说明,就来问问! 问题一, 昂科威这款车,无论你当时有没有开启ac按钮,ac灯亮没亮。只要你选择啦向玻璃吹风,很多情况下压缩机都会自动启动(注意,我说的是很多情况下,这是我分别在冷天和大热天都作了测试的情况下掌握的)。但这时候AC灯是没有点亮的,状态却是在制冷。我开过的其他车也都是会在这时压缩机工作,但AC灯是亮起的,并且再手动可以关闭掉压缩机制冷。但别克昂科威这时无论你再把ac关了呀开呀关呀,都在启动在制冷,无法关闭。要说这个和外部温度有关??我之前说过我做过测试,无论当时是下雨天气稍稍有点冷,人的呼吸容易导致玻璃起雾冷,而想向玻璃送点暖风除雾(我们老司机都这么抠门省油)。还是在天气不太热,没有必要开空调的时候但又觉得风挡处晒得有点热,想往风挡送风把此处淤积的热气散发一下。开启向玻璃送风都是大部分时候都在启动压缩机!打电话问啦别克厂家售后电话。回复我,昂科威自动空调都是这样,会按实际情况自动启动压缩机。我就想问?这车为什么不能像其他车在扭到玻璃送风模式Ac自动启动后可以手动再关闭???而且这车为什么有时又不在此时启动压缩机(换句话说,为什么不是百分之百启动?) 问题二。也许是新车的原因。还是发动机排量2.0T比以前的旧车1.8马力大,空调负荷更轻松。还是此款车设计的压缩机制冷量更大,还是昂科威这款车密封性能较好。还是我贴的正宗的3m膜比以前老车送的的不知名垃圾膜(北极光) 隔热防晒性能更好。反正新车的自动空调即便在最热的天气开最低风速,行车时间久了我都受不了,很冷!!!!我尝试着把分区温度往上调了从Lo调到22上下,发现其实车子的自动空调,他并不是像家用空调一样,到了我设定的那个温度就停止制冷只送风循环,温度高于设定温度压缩机再启动。它其实是用压缩机造出来的冷气去和暖风箱里的暖气中和后再送出来。温度就没那么低冷啦。因为不愿意我前文所说的,这么去浪费资源。所以我不去调温度,一直设定在Lo。太冷了就调风速及出风口、风向。用心注意感觉了一下,好像压缩机从来没有停止过转动一样。手动空调可以时不时听到压缩机反复启动的嘀嗒声。怎么回事呢??? 我要怎样才让他停下压缩机工作来降低制冷量从而不再降低车内温度呢??这自动空调控制温度就是靠中和冷气蒸发箱和暖风格吗????压缩机在何种情况下才会停止工作!本人求知欲强,并不是为了省钱硬要问出个名堂。30多万的车买的起空调钱也当然烧的起,只是好奇心强,谢谢各位! 对了,还有AUTO按键怎么用?感觉按下去以后风量一直很大,半天他都不会降下来,人都冻成冰了,他还一直在最大风量在吹(默认的auto风量中控上已经设定到最低了),所以很少用这功能
建议使用手动模式就可以
盛兆民
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只看楼主 最近看到网上铺天盖地的“脱轴”帖,涉及车辆是通用的新英朗、昂科威、新科鲁兹、威朗、宝骏560和宝骏730等。简扼明要,这些车都陷入了脱轴的窘境。原因是分体式控制臂衬套结构为设计缺陷,而且分体式结构涉及到三份新专利,拥有者分别为上汽通用汽车有限公司、泛亚汽车技术中心有限公司和宁波拓普集团股份有限公司。竟然是专利技术,竟然造成了如此严重的设计缺陷。通用的这种分体式结构承受不了车辆在加速、减速和转弯过程当中受到的力。分体式的设计有致命的地方,其依靠两端的螺栓来固定两根短轴。事实上,再紧固的螺栓在受到足够强大的力时,都可能发生旋转。事实也佐证了这一点。脱轴车辆分体式结构的两根短轴均从衬套结构中脱离出来,两端的固定螺栓均发生了旋转。有的短轴轴还发生了严重的变形。分体式结构在受到足够冲击力时,销轴发生形变,就会从衬套中脱离出来。前悬架下摆臂和副车架分离,前驱动半轴会从内球笼脱出。接下来就是方向失控。后果不堪设想。开始只是怀疑,后来通用的行动更加说明了一切(分体式结构的发明省去了原先一体式结构两端的支架,有效地减少了车身重量。同时,分体式结构较传统一体式结构更省成本。)意识到分体式结构的缺陷后,上汽通用抓紧时间研发了新的一体式结构。新上市的凯迪拉克XT5便用了新的一体式结构。”有车主认为,这是上汽通用亡羊补牢的补救措施。但截至目前,通用旗下采用分体式结构的车辆已然售出上百万辆。问题来了,既然分体式结构技能减轻重量又能节约加工成本,为什么这项专利技术不沿用呢。新车型都改回了一体式结构,通用也是狠狠的抽了自己一记耳光。没有明确承认,但是已经默认。更加致命的是-----脱轴的发生还需要一些条件。大量重复的加速、减速或转弯会对分体式结构造成一定的冲击,使两根短轴发生变形,直到力量足够时候才会脱落。也就是说平时你几乎检查不出来,脱轴是疲劳累积产生的。这样更加意外。迄今为止通用方面没有任何的官方说明和不就措施。试问想买通用车的还敢买吗???买了通用车的人还敢开吗???开着上路安全还有保障吗???----希望这个帖子可以置顶,让更多的人看到。引起通用官方的注意,尽快解决这一致命的设计缺陷,还通用一个好声誉。
颜旭
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原地热车会毁车!真的有这么恐怖吗?真相竟然是...... 2016-01-29 车查查 “霸王寒潮”带来的天寒地冻刚过,即将迎来春节回乡高峰,车主们用车的需求也在变大。但是,有一个问题可能也是你所困扰的地方——启动车子之前到底需不需要热车? 以前“砖家”建议长时间不用车,发动车子以后,以怠速原地热车,等个三五分钟再上路。但是现在,有冒出来一个完全相反的观点——原地热车会毁掉你的车!!!真的有这么可怕吗?小编带你来八一八。 【“原地热车”的观点是对是错?】 过去还是化油器盛行的时代,车辆的结构是低转速,传动式长连杆,而且所使用的润滑油,是根据不同季节的单级润滑油。因此这样的情况下,冬天是必须热车的,不热车的话,化油器就无法正常工作,给油门也给不准,开起来会很别扭。 但是——现在这个时代的发动机是高转速,传动是短连杆,润滑油是合成的全天候的机油,那么原地热车就已经不需要了。 【原地热车对汽车有什么伤害?】 汽车特种驾驶培训中心主任、中国第一代车手柳实教授说:自动挡的车启动以后,10秒钟之内必须走车、手动挡的车启动以后,30秒之内必须走车。 那么原地热车对车会有什么伤害呢? 1) 怠速热车超慢!怠速,发动机工作负荷最小,发热也最少。通过怠速产生的热量来升温,当然最慢啦。所以车子开起来,反而热得更快。 2) 怠速热车积碳多!怠速,发动机的转速最低,气流最慢,因此更容易附着积碳。加上发动机温度过低,积碳生成得更迅速。 3) 怠速时发动机控制更粗糙!怠速工况的管理向来就是发动机控制的一个难点,因为负荷很小,很多参数都处于“微量”区间,数据相对精度较低,很考验电控精度。总之,从控制精细度上考虑,应该尽早让发动机进入中高负荷工况。 4) 排放!尾气!80%左右的排放污染物是冷车启动后的1分钟内产生的,一方面原因是冷车需要多喷油,另一方面三元催化温度也没上来,所以冷车怠速的排放污染很离谱。如果冬天靠原地怠速来热车,耗时漫长,对环境的损害就不忍心说了。 【点火就走会伤车吗?】 原地热车已经被证实没有必要,那么冷车点火就走,会不会对车造成伤害呢? 大家对这个问题的恐惧,无外乎来自于对润滑的担忧。其实,发动机一启动,机油泵瞬间就能建立压力,机油被送到各个角落,最冷最慢也就是3、4秒的事情,这些地方本身还有残余机油存在,也不会硬生生干磨的。 减少启动马达启动的时间,才是真正保护爱车之道。 w而且啊,发动机工程师可不是吃饭混日子的。因为没有原地热车而坏了发动机,这个发动机的设计师就可以收拾铺盖走人了。所以,大家担心的问题,其实也不是问题了。 所以不要纠结了,抛弃原地热车的习惯,系上安全带,点火,出发吧! 大师们,现在到底需不需要热车,专家也众说飞云!到底谁说的是真理?
李五华
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车子才买回来一个多月,有半个月都是在做漆,事出有因,提车当日从昆明开下安宁,到家后发现引擎盖上被货车带起来的小石头砸了个笔尖大的坑,当时天色已晚,也没在意,因为自己还有量福克斯,引擎盖上全是坑,第二天早上去看就发现已经可以看见铁皮,且有生锈的现象,而且从侧面看能看出已经变形,当时很无语,就觉得国产车的车漆好薄,没办法,绣了变形了怎么办,做漆呗,由于昆明远,不方便,就在安宁的一家福特4s做漆,做好后去通知我去开,检查时发现表面全是小坑,密密麻麻的,叫他们处理,他们说没事,砂一下抛完光就没了,又处理了几个小时,当时处理了很完美开走了,在家停了一个星期,之后用车回来擦车后,引擎盖当时砂过的痕迹就出来了(不是我毛巾脏啊,他砂了哪些地方我都看着,没砂过的地方就很好),而且用手或者毛巾稍微用点力一擦就有划痕,声明不是指甲刮的,只是指头用力搓了下,毛巾也是很软的那种,也没有沙子,很恼火,又开去,他说什么抛光没抛透,又抛,依旧完美,再次开走,同样停了一个星期,又是同样的问题,当时他们漆工说给我重喷,又喷,等我再去开车的时候漆面有个隆起,又砂,又抛,开走,一星期后砂的地方全是渔网纹,去处理,依旧是抛光,抛完在太阳光下检查,渔网纹没了,用手或毛巾用力擦也不会留下痕迹了,但是发现多处貌似水印的东西,漆工说可能是出油没出好,我也不懂,但愿没打错字,怎么办呢,说再给我重喷,无奈了,那喷吧,上个星期四的去开车了,看似没问题当时也抹了车,没花,欣喜若狂,也刚好有急事,大概检查了下就开走了,第二天去看本来没什么问题,但是怎么用手或者毛巾一摸就花了,问题依旧,而且怎么都擦不掉,越擦越花,像有层油在上面一样。那个福特4s我也没心情再去了,他烦,我都嫌丢脸,就去找了一家美容店抛光加镀晶,去了人家说有色差了,细看才发现真有了,心想算了,只要别一摸就花,一擦车就花,无所谓了,就镀晶了,周五开去的,昨天周日去检查了下,怎么依旧是用手一摸就花呢?抹布擦不掉,他用蜡擦了,没了,镀晶的晶体不是很硬么?我看别人镀后用硬物敲打除了会变形漆面都不会有痕迹,到底是哪里的问题?求解答?我是否应该投诉福特4S漆工?镀晶这次又是不是被坑?感觉像假的一样。
王华秋
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大师:你好! 最近,有购车动机和意向,主要动机来自年内购置税减半。聚焦车型:全新君越、雪铁龙c6、新迈腾。预算18—20万左右,适当超预算2—3万。请教以下购车问题: 1.全新君越动力配置有两种1.5t,配7速干式双离合变速箱,精英版优惠2万,落地24万,纠结7速干式双离合在拥堵路况下开开停停是否可靠,发生类事似大众dsg发热、丢动力,或高速下突然丢动力等安全问题。4s店解释为:君越双离合变速箱已作改进,增加了离合器摩擦片厚度,控制单元外置,油的配方与大众不一样,材质改进,总成已配置在昂科威、威郎,至今有1年多,市场和用户没有反映离合器的问题,但本人认为双离合虽有改进,但没有六速自动变速箱成熟可靠,难免担心;2.0t精英版配置六速手自一体,优惠2万,落地28.7万,网上论坛也看了,说别克的变速箱不怎么好,纠结价位偏高,同样精英版相差4万多元。目前,购置税减半已倒计时,君越喜欢外观、空间、内饰豪华感,选1.5t满载开空调,偶尔跑山路行吗,还是选2.0t,比较纠结。 2.关注雪铁龙C6,全系无优惠,1.6t版本价位在22万—23万多,喜欢空间、内饰、配置,性价比高,不喜欢外观,觉得外观设计在退步,已没有法系车的风格和精气神,但底盘、安全感最为欣赏;1.8t价位在24—27万之间。考虑如果开空调,满载5人,偶尔跑上山路1.6t动力行吗? 3.雪铁龙c5,外观格栅、尾灯没有2010款的经典,现款欣赏外观侧面,动力、底盘、安全感值得肯定。1.6t尊享优惠3万后,落地19.1万,1.8t优惠3万多,落地20.9万,2.0优惠4万,落地18万多。三款动力比较看好1.6t尊享,主要考虑偶尔满山路载动力是否够用。买过c5的用户采访过,都说用的好,但销量不高,真搞不懂? 3.大众迈腾1.8t7速湿式双离合,领先版,办好约25万,虽然有所改进,对双离合、烧机油、简配、性价比不高心有余悸。大众车问题多,还热买卖,真搞不懂? 另外,有些思考: 1.关于购车。暂时不急于购车,如果购车也是因为被年内购置税减半所提前消费上述德系、美系、法系等1.6及以下排量车型。 2.关于君越。一是论坛上许多网友说,城市拥堵路况下,1.5t干式双离合频繁换挡容易发热,加速磨损,甚至报警车子无法启动等;还说可以用S档操作,避免低速拥堵下离合器频繁换挡磨损,不知是否管用;有的说,没买2.0t,买了1.5t后悔了,不知是否如此。二是如果购1.5t,选精英版还是豪华版,豪华版的配置是越级的,比2.0t精英版配置性价比高。三是网上看了全新君越2.0t顶配底盘解析视频发现:发动机无护板,油管暴露在外,底盘无护甲,且解析的这辆车排气管已经撞出一个凹坑。咨询过别克4s店,解释是:君越发动机不装护板为了散热,售后也不提供安装护板,售后师傅对油管外露也没有注意,别克的车都是这样。另外,君越减重200公斤,底盘一些零部件都作了钻孔、开槽处理,是否做过安全应力试验,感觉看不到的地方在简配,对行车安全有影响吗?雪铁龙c5底盘管线、发动机都有护板,很到位,遇到几个开过的车主都说,c5高速稳,比帕萨特好,欧洲、中国碰撞5星,17年是否换到代。四是外地购车。我在江苏常州,是否可去上海购君越,常州是否可上牌照、可做保险、保养等,上海优惠力度大一点。如果明年考虑够购君越2.0T精英版价格走势如何? 个人购车注重安全、耐用、可靠原则。热日、韩系不考虑。 请大师帮助分析一下,给点参考意见和建议。17年还延续购置税减半? 以上个人思考,请教老师。谢谢
吴永平
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别克老凯越第一批 车门把手是镀烙的那款03年车,15.6万公里。 车子加了点火增强,冬菇头,火炬的双铱金火花塞,分缸线,S内回压排气鼓尾段,另外自己动手开过气门室盖3次,换气门室盖密封垫,还有键程的离心电涡,LX2008款,在分别在①节气门位置传感器正极与②喷油嘴插头正极分别接了一条线用于控制离心电涡随车速(我设置为2000转启动)开启和关闭。(节气门大于百分之十左右吧,引擎转速2000以上,电涡启动,并随着转速增加,电涡开启的转速就越快,无论转速在多少,只要节气门一关闭,电涡停止。大概就这么一个样子,不过感觉问题与这个电涡无关,装电涡以前怠速偏高问题就一直存在了,为保险起见也写出来吧...手机打字手好累啊) 早上点火时启动困难,一般打5次左右才着车。这次就是想问一下这个怠速偏高的问题! 1.着车后怠速维持在2100左右,直接就这么用车的话就一直维持2100,直到十几二十分钟后突然听到发动机舱传来:清脆的“滴答”声后,怠速才恢复820~860并维持。 2.但如果在着车后怠速偏高的情况下,立马下车把节气门位置传感器插头扯掉,怠速就立马下降至820~860。 3.传感器插头拔下后,等个5~10秒再插上,(这时怠速在820~860左右)大概有一半的几率在开个百十米左右,怠速再次升到2100左右并维持这个转速。 4.还有一半的几率就没事,一直保持正常转速。 再说说另外一种情况: 就是用车等红绿灯,空档拉手刹,怠速一直正常(820~860左右)的情况下,前面一直开着都好好的,突然又是一声清脆的:“滴答”声,怠速又会升到2100左右并维持这个转速... 搞得我有时候烦了,用车时把节气门位置传感器给拔下来开车,可副作用就是空档时一脚油门即刻收油后,发动机会有要熄火的趋势,像是维持不了正常怠速一样,转速下降到600甚至更低,喘气,回火放炮,随后在一两秒内又调整过来,恢复820~860左右怠速。每次喘气发动机没力,提速根本不用想,严重影响在堵塞路段的行驶,随便是个人是条狗都能轻松加塞到我前面来,后面车子又使劲鸣笛催个不停..真是要跪了.. 大概就是这样.. 下面附带用obd2接口插图吧汽车卫士,手机显示的这个检测报告(长图两张)和行驶中的监测数据截图(监测数据是我拔掉节气门位置传感器插头用车在怠速时的) 根据图吧这里的数据和个人推测,师傅你参考一下 1.感觉节气门风门到进气歧管附近有漏气,导致怠速时进气量大所以才把怠速弄高了(但郁闷的是,那一声清脆的“滴答”声表示这很明显是某个传感器的开闭才导致的怠速上升啊) 2.排气管附近漏气? 3.三元堵了? 另外还有个情况以供参考,就是怠速正常的情况下(包括拔节气门位置传感器或者不拔传感器的情况下),排气声音低沉有力,节奏好,低转加速时回压声巨好听,感觉车子力足,加速时声音更是令人迷醉... 可怠速偏高的情况下,排气声明显难听多了,感觉底气不足的样子,加速超车声音简直就是台排气管穿孔了的五十铃货车一样.. 以上情况维持一两年了,又不想换车,对车子太有感情了。上面故障一直无法解决...我都崩溃了... 大师麻烦您分析一下,救救我的老凯... 可不能让就这么死了啊
刘学良
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2024-08-08
别克昂科威车漆爆漆怎么解决?
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2024-01-08
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