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您好.凯越拆喷油嘴管图中画圈的部分如何拔出来的呢?谢谢您了。
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王敖
4.6
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问题没解决,没看懂?来问我吧
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你好,从白色的插头那块拔,
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您好.直接往出拔吗?
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把那个卡扣按住拔
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白色的和铁管那块拔
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我找的图片 我拔不下来 所以问下如何拔出来呢?
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就跟第一张图一样挑出来直接拔,
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和汽油滤芯一样往里按 可以取下来吗
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这种卡子是往外挑,,
相似问题
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我刚拿驾照,买了一辆二手别克凯越2007款红色的个人卖家二手车。车用了一段时间,除了油耗高其它都还不错。因为轮毂看上去有些旧,就找了个修理的地方给它喷点儿漆。这辆车在我买来后第一次做升举,四个轮胎都取下来给轮毂喷漆,中途没有做过其它什么,不过取轮胎的时候动静很大,使劲用脚踹了轮胎几下。然后我开车回家路上始终感觉不对,很平的路都有点儿轻微左右晃的感觉,稍有路不平的时候就更明显。第二天就去找了修理汽车的地方,他的徒弟升举起来,无意间听到他和另一个伙计说这个被磨到了,我过去一看传动杆(右边副驾驶下面)的胶套磨到底下铁板上了(左边驾驶室下边的传动杆升举后没有挨到底下铁板,但是这个位置没有和右边一样的胶套),一看就是新磨出来的痕迹,有三毫米深的一圈。老板后来过来看了,把车放回到地上,又没有接触到,大概有7厘米左右的空隙,老板就说有些车这里抬起来是要碰到的,有些碰不到,车子设计原因,这个印子是卸下车轮和安装车轮转动留下的。我不知道是不是这样,就问他车身抖的原因,他拿车开了一小段,回来说有一个前后轮上错了位置,就换了下位置。我看起来感觉要好一点儿,但还是感觉比之前晃。现在还发现驾驶室这边要比另一边底一点儿不是平的。不知道现在驾驶,影响安全部,我昨天因为有事出去还冒险上了高速,感觉开快了晃动感要小很多。现在还是非常担心安全问题,希望尽快找到原因。
你好,这个问题之前回答过,后来问题页面关闭了,正常情况下举升是不会碰到胶套的,你这种情况和减震器上座压力轴承顶胶老化也有关系,但是车辆轮胎着地后就不会有接触了。这个胶套的主要作用还是半轴的动平衡,如果高速行驶中,车辆没有特别严重的抖动,就没有问题
高长振
4.9
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别克老凯越第一批 车门把手是镀烙的那款03年车,15.6万公里。 车子加了点火增强,冬菇头,火炬的双铱金火花塞,分缸线,S内回压排气鼓尾段,另外自己动手开过气门室盖3次,换气门室盖密封垫,还有键程的离心电涡,LX2008款,在分别在①节气门位置传感器正极与②喷油嘴插头正极分别接了一条线用于控制离心电涡随车速(我设置为2000转启动)开启和关闭。(节气门大于百分之十左右吧,引擎转速2000以上,电涡启动,并随着转速增加,电涡开启的转速就越快,无论转速在多少,只要节气门一关闭,电涡停止。大概就这么一个样子,不过感觉问题与这个电涡无关,装电涡以前怠速偏高问题就一直存在了,为保险起见也写出来吧...手机打字手好累啊) 早上点火时启动困难,一般打5次左右才着车。这次就是想问一下这个怠速偏高的问题! 1.着车后怠速维持在2100左右,直接就这么用车的话就一直维持2100,直到十几二十分钟后突然听到发动机舱传来:清脆的“滴答”声后,怠速才恢复820~860并维持。 2.但如果在着车后怠速偏高的情况下,立马下车把节气门位置传感器插头扯掉,怠速就立马下降至820~860。 3.传感器插头拔下后,等个5~10秒再插上,(这时怠速在820~860左右)大概有一半的几率在开个百十米左右,怠速再次升到2100左右并维持这个转速。 4.还有一半的几率就没事,一直保持正常转速。 再说说另外一种情况: 就是用车等红绿灯,空档拉手刹,怠速一直正常(820~860左右)的情况下,前面一直开着都好好的,突然又是一声清脆的:“滴答”声,怠速又会升到2100左右并维持这个转速... 搞得我有时候烦了,用车时把节气门位置传感器给拔下来开车,可副作用就是空档时一脚油门即刻收油后,发动机会有要熄火的趋势,像是维持不了正常怠速一样,转速下降到600甚至更低,喘气,回火放炮,随后在一两秒内又调整过来,恢复820~860左右怠速。每次喘气发动机没力,提速根本不用想,严重影响在堵塞路段的行驶,随便是个人是条狗都能轻松加塞到我前面来,后面车子又使劲鸣笛催个不停..真是要跪了.. 大概就是这样.. 下面附带用obd2接口插图吧汽车卫士,手机显示的这个检测报告(长图两张)和行驶中的监测数据截图(监测数据是我拔掉节气门位置传感器插头用车在怠速时的) 根据图吧这里的数据和个人推测,师傅你参考一下 1.感觉节气门风门到进气歧管附近有漏气,导致怠速时进气量大所以才把怠速弄高了(但郁闷的是,那一声清脆的“滴答”声表示这很明显是某个传感器的开闭才导致的怠速上升啊) 2.排气管附近漏气? 3.三元堵了? 另外还有个情况以供参考,就是怠速正常的情况下(包括拔节气门位置传感器或者不拔传感器的情况下),排气声音低沉有力,节奏好,低转加速时回压声巨好听,感觉车子力足,加速时声音更是令人迷醉... 可怠速偏高的情况下,排气声明显难听多了,感觉底气不足的样子,加速超车声音简直就是台排气管穿孔了的五十铃货车一样.. 以上情况维持一两年了,又不想换车,对车子太有感情了。上面故障一直无法解决...我都崩溃了... 大师麻烦您分析一下,救救我的老凯... 可不能让就这么死了啊
刘学良
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06年别克凯越,跑了约二十万,从两三个月前开始出问题,刚开始是冬天时早晨打火一遍打不起来,就算打起来了一挂档松离合也会憋死,这样没影响开所以没管它,又过了段时间在行驶过程中踩油门会减速,随后会一冲一冲的,像喘不开一样,减下速来会听到前边一喘一喘的,再启动的时候踩油门很难提速,就算提起速来,一换档的时候也会扽一下,刹车会熄火!这时候要是在大路上顺畅跑一会问题就没了,要是在市区就麻烦了,不到路口不熄火,一刹车就熄火,而且很难提速,估计后面人要骂死我了 还有一种情况是早晨我开车去上班,车放太阳底下晒着,如果今天温度很高,到中午下班去开车的时候一启动就有这个问题,听着前边就很厉害一喘一喘的,提不起速来! 跑短距离还行,要是跑的时间长了也会出这个问题,比方说跑二十多里路,要是停下有事,再启动的时候也会出这个问题 找了维修师傅看了,说问题不好查,用电脑也测了,显示正常,换了油泵芯,没起作用,后来发现火花塞被烧的发黑,而且底下垫子漏油,火花塞几乎泡在油里了,所以换了火花塞和垫子,也没起作用,维修师傅怀疑排出的废气循环到氧传感器影响了数据,把废气管拔了,问题还有,现在我看着就发愁,怎么问题就这么难找呢,各位大师们支个招吧
乐发操
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问题一:怠速 声音大,踩下油门声音会更大,怎么回事?感觉踩油门好像不是发动机发出来的发出来的大声音 问题二:车行驶在减速带前车头会咯噔一声,声音非常的明显,行驶在坑洼路段也会出现咯噔咯噔的声音,只有前头会出现,后面的没事,刚换的前方下支臂一对还是不行,更换下支臂时,师傅说副驾驶减震漏油,去做定位的时候师傅说漏油没事,如果是副驾驶漏油的话应该只有副驾驶咯噔响吧,为什么驾驶室的也咯噔响? 方向盘转动也有吱吱响
您好根据您车的故障现象分析,问题1先帮您解答一下,怠速时声音大,踩油门时声音更大,这种现象一般由以下原因引起,发动机下面的下护板固定螺丝松动或者护板变形引起的噪音大,还有一种情况就是前列排气管与车身小元宝梁小横梁护板异常接触引起的噪音!有时间把车子举升起来检2查一下!压缩机轴承异常磨损老化也会引起噪音大的,建议有时间把它更换掉,到专业修复汽车空调的店铺一般就可以更换的!问题2咯噔的声音,建议您检查一下底盘的稳定杆小连杆球头是否松动磨损间隙大了引起的,还有如果减震器异响,可以做个测试的,机盖打开,两到三人同时按压车身,按压大灯附近的上横梁位置,如果减震器发出来异响就可以听到的,咯噔的声音重点检查一下稳定杆球头,稳定杆衬套,还有方向盘转动时发出吱吱的异响,建议您把底盘下面的元宝梁固定螺丝都全部松动,一共四颗螺丝,前面的用19套筒拆,后面的用17套筒拆,全部松动,螺丝多下旋出来一些,看一下螺丝孔是否有水烫出来,清洗干净,在元宝梁固定螺丝孔位置与车身接触位置打一些机油或者润滑油黄油都可以润滑一下,然后固定好元宝梁螺丝就可以了!用公斤扳手紧固好!然后您在路试一下是否正常!理确定更换的机油压力传感器没有问题,那就是发动机内部的机油压力低引起的,机油泵,油底壳里面的油泥太多了,导致集滤器堵塞了,机油油道不畅通,大小瓦间隙大了都会引起的,建议您有时间先测量一下机油压力!看一下发动机里面的油泥是否太多了!可以换机油,我有个建议,建议把机油油底壳拆掉,清洗一下机油油底壳,还有里面的机油集滤器也清洗一下!估计油底壳里面的油泥比较多!先从最简单的,清洗一下机油油底壳,及里面的集滤器,不能上来就更换东西与维修发动机内部的大小瓦!还有用机油压力表测量一下机油压力!减震器顶角,如果怀疑减震器顶角,可以把减震器固定螺丝松动,在顶角上面涂点损坏油试一下,比如机油,或者黄油都可以测试一下的!还有上面的按压测试方法也可以检测出现的!常见凯越转向问题,转向机有问题了,不过不影响使用的,可以不用管它的!不影响安全行车的!
高凤武
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起动机没信号,你很烦,插了好久
你好,对于这种问题的话,是我们点火开关5号线没有电源导致的。需要进行检查,这根线在哪个地方断裂虚接,而对于您所说的这个别克报故障码的问题。首先的话,您这款车型。您给我发过来的名牌是10年10月份。发来的名牌上面写的是别克的英朗GT自动挡。你里面提问问到的是2014年的车。而下面选择的车型的话是别克君威2.0。这一块的话后期再进行提问的时候一定要提示准确点,因为你现在的话相当于三种车型。这样的话,有利于车型车辆的一些判断和维修思路,那么它的几种车型的一些控制各方面全部都不一样,电路原理图各方面全部都不一样。首先你那个车,因为当时让你给我发了铭牌,也就是说已经确认您这台车是别克的英朗,而且是10年10月份出厂 ,所以我进行核实以后的话然后进行梳理,我已经告诉你检查的方法,我不知道你操作的对不对。首先我们这款车型的话跟其他的车型不是很一样。也就是说它的控制方面的话是不一样的,跟我们传统车型的话是不一样的。您说您早来的修电脑版的过来,人家给你说的那个大道理是对的,也就是我开始跟你说的电源啥的,但是后来核实完车型以后这个不是你这款车型的,不能针对于你这一款车型,我不知道你理不理解。而且呢,还给了一个差评。我在那个小结里面实际上已经写的很详细了,但是你在实际测量的过程中,我估计着你测量的结果,你也看不出来它有没有问题,正不正常你也得不到确定。因为我把针脚甚至到哪一根线到哪都给你说了,你还不是很理解。甚至你测量出来的结果,你都不知道它是什么?也就是说你也不知道让你测的结果是为了验证什么。测量来测量去,你心里面根本也没底,你反馈过来的也不知道对不对,在此呢,我再给你说一下。你如果不理解的话,你下一次的话你可以再进行1对1咨询。还给今天这个是一样,让你怎么做你怎么做,做的时候做好。首先这个进气的电磁阀两条线。这两条线一个是电脑版提供的搭铁线。一个是有电脑版提供的正极。这个正极不是直接的12伏正极可以理解,是一个虚拟的。只有电脑板控制电磁阀工作的时候,才会真正的形成12伏的电压。而且这个电压是通过占空比的信号进行控制。可能这些你都不理解,但是不重要。您现在要做的是测量我们电磁阀的1号线。这个1号线的颜色是紫罗兰色棕色这根线就是到电脑板X2插头的15号针孔是由发动机内部提供直接搭铁。也就是说我们电脑板插头以及电脑板内部提供搭铁的地方没有问题以后线路也没有问题以后。那么我们直接去测量我们进气测电磁阀的插头的1号到我们蓄电池负极。他们之间的电阻值的话是要小于5欧姆以内。正常值是越小越好,也就是1欧姆。这个是有让你测排气测的,已经证实的,而你测的给我反馈过来的结果是47欧姆。那么我请问它电阻那么大,原因是什么?而原因不就是那根线到电脑端这根线虚接,或者是电脑版内部已经损坏内部的搭铁损坏虚接。你别说这根线你用万用表测的是通的通那不叫什么概念,更说明不了任何问题。您需要测量它的电阻值,不是测量它通不通。电阻值大的时候,它依然是通的,100欧姆它也是通的哪怕我们这根线里面的铜丝断的只剩下一股铜丝了,它依然是通的。但是那个时候是已经是无法工作了,是已经形不成电流流过了。所以那根线你要测量一下电脑端到电磁阀这一端那截线的电阻值是否小于1欧姆以内。以及插头处有没有存在接触不良虚接。这一块正常以后。就是线路确定没有问题以后。电脑板插头插上去再测一下,还是电磁阀的1号线到蓄电池负极使用万用表黑色表笔接上我们蓄电池的负极红色表笔接到我们电磁阀的1号线如果电阻依然是在47欧姆。这种情况谁来了都不好使,必须更换发动机电脑或者是拆开进行维修处理维修里面的搭铁线路。这根线是电脑板提供的接地端,一定要确认完好。我们这个进气侧电磁阀插头端另外一根才是它的信号电源控制端。这根线的颜色是紫罗兰色深蓝色。这根线是经过我们电磁阀2号插头线路到达我们发动机电脑版x2插头的32号针脚。也就是说这是一根线。这根线就是它的信号电源控制线。是由电脑板进行控制它的正极。就是控制进气侧电磁阀正极有电还是没有电。以及这个电压的一个维持是通过发动机占空比信号控制。也就是说这个电源端它也是到电脑把内部提供跟外面没关系。和我们其他的车型。配备的这种系统的车型的话,它的控制方面不一样。线路走向根本都不一样。我们普通配备这种可变气门正时的车型。它的进气和排气侧的电磁阀是共用一根12伏的电源同时和喷油器点火线圈,空气流量传感器,氧传感器等他们是共用一根电源同时有保险。它的控制根本就不一样。我们这一款车型的话,它就更加智能了,直接全部是到电脑版内部控制。我们普通的是由发动机电脑提供搭铁控制信号。而针对于我们这款车型的话,它是提供正极信号控制。就大体那一块,只要你测量的没有问题,只要你按照我上面说的去做。那么测量的结果不是小于5欧姆以内的话,电脑版是已经能够100%确定已经损坏的。前提是你测量的结果一定要准确。因为发现你现
于永洋
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