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请问那个,别克凯越,2015款,这个本身的,车大灯好像是,比较偏暗的,我想问一下像这种换那种,亮的灯是不是叫氙气灯啊?如果凯越换这种灯的话价格大概是多少钱?嗯,这种灯一般是去4s店给他换吗?还是说,要去,嗯,网上买或者哪里买啊给人家换,总的就是怎么样,比较划算一点,新车还没,还没过一年
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张雷
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问题没解决,没看懂?来问我吧
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可以改装疝气灯,大概在400块钱内, 希望能帮到您,祝您生活愉快!
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我刚拿驾照,买了一辆二手别克凯越2007款红色的个人卖家二手车。车用了一段时间,除了油耗高其它都还不错。因为轮毂看上去有些旧,就找了个修理的地方给它喷点儿漆。这辆车在我买来后第一次做升举,四个轮胎都取下来给轮毂喷漆,中途没有做过其它什么,不过取轮胎的时候动静很大,使劲用脚踹了轮胎几下。然后我开车回家路上始终感觉不对,很平的路都有点儿轻微左右晃的感觉,稍有路不平的时候就更明显。第二天就去找了修理汽车的地方,他的徒弟升举起来,无意间听到他和另一个伙计说这个被磨到了,我过去一看传动杆(右边副驾驶下面)的胶套磨到底下铁板上了(左边驾驶室下边的传动杆升举后没有挨到底下铁板,但是这个位置没有和右边一样的胶套),一看就是新磨出来的痕迹,有三毫米深的一圈。老板后来过来看了,把车放回到地上,又没有接触到,大概有7厘米左右的空隙,老板就说有些车这里抬起来是要碰到的,有些碰不到,车子设计原因,这个印子是卸下车轮和安装车轮转动留下的。我不知道是不是这样,就问他车身抖的原因,他拿车开了一小段,回来说有一个前后轮上错了位置,就换了下位置。我看起来感觉要好一点儿,但还是感觉比之前晃。现在还发现驾驶室这边要比另一边底一点儿不是平的。不知道现在驾驶,影响安全部,我昨天因为有事出去还冒险上了高速,感觉开快了晃动感要小很多。现在还是非常担心安全问题,希望尽快找到原因。
你好,这个问题之前回答过,后来问题页面关闭了,正常情况下举升是不会碰到胶套的,你这种情况和减震器上座压力轴承顶胶老化也有关系,但是车辆轮胎着地后就不会有接触了。这个胶套的主要作用还是半轴的动平衡,如果高速行驶中,车辆没有特别严重的抖动,就没有问题
高长振
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我刚拿驾照,买了一辆二手别克凯越2007款的个人卖家二手车,车用了一段时间除了耗油,车窗有些地方稍有松动,其它都挺好的。因为轮毂看上去有些地方有腐蚀,想让它看起来干净一点儿,昨天拿到修理汽车的地方让给轮毂喷点儿漆。车子在我买来后第一次升举,四个轮胎都取下来给轮毂喷漆,然后上上去,中途没有做过其它什么,不过取轮胎的时候动静很大,看他们感觉有点儿紧,用脚踹了几下。喷好漆后就安回了轮胎。我开出去后始终感觉不对,有点儿抖动不平,即使不同的路也是。第二天一早就去找了维修店,老板没在,他的徒弟把车升了起来,无意中和另一个伙计说这个传动杆的胶套磨到底下铁板上了,我过去看了下,新磨出来的一圈,有三毫米深。老板过来看了后,也确定不了,后来把车又放回地上,去看又没有触碰。老板说这个是有些车升起来要碰到,有些碰不到,车子设计的原因。我不知道是不是这样,就问他车身抖动是什么原因,他拿车开了一小段,给我说这个是前后轮装反了,把以前的后轮装到前面来了,他随后又给我把两个轮胎换了给位置,我开起来好像要好一点儿,但还是感觉有点儿晃。
你好,和传动轴上的胶套关系不大,这个胶套作用就是控制传动轴的动平衡和缓冲,不会出现磨蹭的,个人感觉是轮毂变形或者是轮胎问题导致的。不知道轮胎是否老化?
高长振
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凯越的车友 老司机们 都进来看看 我好揪心呐!大家好,我是2015年12月提的车,车子是15年10月份生产的,因为家在乡下,每天都要开乡下路,今年大概5月份开始,过坑洼不平路面,或者减速带,左前轮会有“呯呯呯”的声音,像金属片碰撞发出的声音,感觉哪里松掉了,听着挺揪心的,感觉车子都要散架了,由于正好6月份买房,这事情一直拖着。。。。。。。。。夏天的事情特别明显,声音很响,现在天气冷了,声音轻了很多,但是还是有的,10月份的时候,正好有空,去4S店看了下,说是刹车盘那里有石子,已经帮我取出了,让我开开试试看,当时感觉蛮好,开着回家了。那天是下雨天。。。。过了二天吧,天气转晴了,在乡下开的时候,又有了,特别是连续坑洼路段,乡下的路都是水泥路,但是经常有钢管车开过,路面这里补一块,那里补一块的。。。。 第二天。。。我又去了4S店,但是第二天是阴雨天气,4S的修车师傅坐在我旁边,到外面兜了几圈,很神奇的,声音几乎没了,有还是有,但是很小很小。最后,修车师傅说查不出,把我的悬架螺丝送了再紧一下,让我试试。。。天晴了,开在路上,那声音还是有的,听着真揪心,选了个天晴的日子,还是星期天,再去4S店,换了个修车师傅,还是外面去兜了一圈,感觉老天在玩我,这声音没了。。。没了。。。没了。。。。。 最后,修车师傅给我解释说是顶胶的原因,说是凯越的通病(反正我是不信),他把引擎盖翻起来,顶胶最上面的2个地方,涂了点黄油,让我再试试,心里揪心的很啊。。。回来的路上,不知道是心理原因还是什么,声音小了很多,到了月底吧,揪心的事情又来了,我在上班路上,发现自己的方向盘放正,车子往右边逃的,第二天去4S!店,让他们弄了下,方向往左边打死,拧右边轮胎的螺丝,往右边打死,拧左边的螺丝,我说做个四轮定位吧,修车师傅说不用(其实我感觉是他们不愿意做,因为新车一年没到,他们白弄的)。我放心不下,还是外面去做个四轮定位吧,机器显示轮胎偏了1度多点。。。 顺便左前轮的异响,也让他们看看(4S弄的真让我揪心),结果他们也检查不出什么问题,去试车嘛,开在市区,异响本来就小,旁边再坐个人,异响没了。。。 最后总结一下,顶胶,外面的人检查过了,说是没有间隙,正常的,底盘各个地方都牢固的。一个人开在乡下坑洼路段,左前轮就有“砰砰砰”的金属片撞击声音,但是!这种情况,在下雨的时候,就没有,副驾驶坐个人,也没有,开在市区(水泥路一块块分割开来的地方),左前轮会有“呯”“呯”“呯”的声音,在乡下,异响出现的比较多。。。 各位车友,你们有没有遇到过这种情况。。。。。。跪求答案。。。
刘然
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我的是07年产的自动挡1.6的老凯越,几次速度在近70码速度接近4档时不会自动升档加速不到(踩下油门然后松掉油门再轻踩油门也不会升档),有几次好像感觉到了70码速度踩油门时发动机转速好像一直在1600转左右(踏板和油路应该没事吧?这时候按下“HOLD”按键后转速会去到3000转速度也会去到80左右,但是感觉还是没有升到4档(按下HOLD已经是自动降档吧?),就算再大力踩转速也是定在1600左右但是会听到发动机声音会变大车子会前后窜动,松掉油门车速低于70码车子马上不窜动了,再加速还是不升档,停车重启每次正常可以升档加速,可以肯定是平路不是上坡,也不是一直踩油门不松,有时猛踩油门试过也不升档,而且到了70码速度不升档的情况下要是再踩油门的话整个车会前后窜动厉害,不是那种升档顿挫的感觉,是车子整个前后窜动一样,踩油门久点有时会听到发动机声音随着踩油门力度的增加而声音也越大,有时还看到发动机故障灯闪,但是松掉油门速度低于70(自动挡3档或以下的感觉)的话车子会很平稳发动机故障灯也会消失,减速停车后重新启动一般又正常了,又可以顺利加速升档上去,哪怕120的速度也平稳,前些天跑了100公里高速(60到120之间速度)油耗6.35应该也算不错,毕竟07年老凯越还是自动挡车,网上查有的说换火花塞会好,有的说内球笼坏,有的说节气门位置传感器问题?也有的说换变速箱油脏或者变速箱刷ECU程序升级??因为加速不升档只是偶发,去到修理店人家也说不上原因(小地方没有4s店没去查),在网上似乎有多种车型自动挡都有人问过“加速不升档”的问题,今天来这里看看,但愿能解决问题,很怕以后去高速一下子不能升档的话很危险的。
尤一树
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06年别克凯越,跑了约二十万,从两三个月前开始出问题,刚开始是冬天时早晨打火一遍打不起来,就算打起来了一挂档松离合也会憋死,这样没影响开所以没管它,又过了段时间在行驶过程中踩油门会减速,随后会一冲一冲的,像喘不开一样,减下速来会听到前边一喘一喘的,再启动的时候踩油门很难提速,就算提起速来,一换档的时候也会扽一下,刹车会熄火!这时候要是在大路上顺畅跑一会问题就没了,要是在市区就麻烦了,不到路口不熄火,一刹车就熄火,而且很难提速,估计后面人要骂死我了 还有一种情况是早晨我开车去上班,车放太阳底下晒着,如果今天温度很高,到中午下班去开车的时候一启动就有这个问题,听着前边就很厉害一喘一喘的,提不起速来! 跑短距离还行,要是跑的时间长了也会出这个问题,比方说跑二十多里路,要是停下有事,再启动的时候也会出这个问题 找了维修师傅看了,说问题不好查,用电脑也测了,显示正常,换了油泵芯,没起作用,后来发现火花塞被烧的发黑,而且底下垫子漏油,火花塞几乎泡在油里了,所以换了火花塞和垫子,也没起作用,维修师傅怀疑排出的废气循环到氧传感器影响了数据,把废气管拔了,问题还有,现在我看着就发愁,怎么问题就这么难找呢,各位大师们支个招吧
乐发操
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题目:凯越车在熄火一段时间后打不着火,再等一段时间后又能打着,是什么原因? 06款的1.8AT凯越车,目前行驶里程14万公里,最近发生了几次点火故障,请大神解答下: 车在熄火一段时间后(从15分钟到3个小时不等),插钥匙启动,汽车通电正常,启动时马达没有任何声音,就像开一把机械锁一样,钥匙可以转动,但马达就是没有启动声音。但是车子放置一段时间后(比如再放几个小时或1晚上),再次启动就能正常启动。已经出现几次了,分别详述如下: 在某个写字楼办事,车停在楼下,熄火约半个小时,再次启动打不着火,反复启动也不行,折腾了大概10几分钟,本想叫拖车,结果等了约20几分钟,再次点火,结果点着了,此后几天都能正常点火 一次在加油站,也就加个油的时间,点不着火了,无奈让加油站的伙计帮忙把车推到一边,有了上次的经验,知道多等一下就行,结果在加油站等了个把小时,再试,启动正常了。 还有几次在外面吃饭,吃完饭后,点不着火,干脆打车回家,第二天去开车,都是一次启动成功。 开到4S点检测,修车师傅在点火状态下接上行车电脑检测仪,检测半天,没有任何故障代码,一切又正常。本想在4S店复现故障,结果N次熄火,点火都正常,搞的修车师傅以为我在骗他。 点火时的仪表盘指示灯如图 车辆电瓶是新换的,不存在电压不足的问题。目前已经不敢开远路,只在市区转悠,哪位大神遇到过类似问题或能解答,万分感谢!【车型:凯越】
这个一般是曲轴位置传感器有问题,可以测量一下。
郭振启
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别克老凯越第一批 车门把手是镀烙的那款03年车,15.6万公里。 车子加了点火增强,冬菇头,火炬的双铱金火花塞,分缸线,S内回压排气鼓尾段,另外自己动手开过气门室盖3次,换气门室盖密封垫,还有键程的离心电涡,LX2008款,在分别在①节气门位置传感器正极与②喷油嘴插头正极分别接了一条线用于控制离心电涡随车速(我设置为2000转启动)开启和关闭。(节气门大于百分之十左右吧,引擎转速2000以上,电涡启动,并随着转速增加,电涡开启的转速就越快,无论转速在多少,只要节气门一关闭,电涡停止。大概就这么一个样子,不过感觉问题与这个电涡无关,装电涡以前怠速偏高问题就一直存在了,为保险起见也写出来吧...手机打字手好累啊) 早上点火时启动困难,一般打5次左右才着车。这次就是想问一下这个怠速偏高的问题! 1.着车后怠速维持在2100左右,直接就这么用车的话就一直维持2100,直到十几二十分钟后突然听到发动机舱传来:清脆的“滴答”声后,怠速才恢复820~860并维持。 2.但如果在着车后怠速偏高的情况下,立马下车把节气门位置传感器插头扯掉,怠速就立马下降至820~860。 3.传感器插头拔下后,等个5~10秒再插上,(这时怠速在820~860左右)大概有一半的几率在开个百十米左右,怠速再次升到2100左右并维持这个转速。 4.还有一半的几率就没事,一直保持正常转速。 再说说另外一种情况: 就是用车等红绿灯,空档拉手刹,怠速一直正常(820~860左右)的情况下,前面一直开着都好好的,突然又是一声清脆的:“滴答”声,怠速又会升到2100左右并维持这个转速... 搞得我有时候烦了,用车时把节气门位置传感器给拔下来开车,可副作用就是空档时一脚油门即刻收油后,发动机会有要熄火的趋势,像是维持不了正常怠速一样,转速下降到600甚至更低,喘气,回火放炮,随后在一两秒内又调整过来,恢复820~860左右怠速。每次喘气发动机没力,提速根本不用想,严重影响在堵塞路段的行驶,随便是个人是条狗都能轻松加塞到我前面来,后面车子又使劲鸣笛催个不停..真是要跪了.. 大概就是这样.. 下面附带用obd2接口插图吧汽车卫士,手机显示的这个检测报告(长图两张)和行驶中的监测数据截图(监测数据是我拔掉节气门位置传感器插头用车在怠速时的) 根据图吧这里的数据和个人推测,师傅你参考一下 1.感觉节气门风门到进气歧管附近有漏气,导致怠速时进气量大所以才把怠速弄高了(但郁闷的是,那一声清脆的“滴答”声表示这很明显是某个传感器的开闭才导致的怠速上升啊) 2.排气管附近漏气? 3.三元堵了? 另外还有个情况以供参考,就是怠速正常的情况下(包括拔节气门位置传感器或者不拔传感器的情况下),排气声音低沉有力,节奏好,低转加速时回压声巨好听,感觉车子力足,加速时声音更是令人迷醉... 可怠速偏高的情况下,排气声明显难听多了,感觉底气不足的样子,加速超车声音简直就是台排气管穿孔了的五十铃货车一样.. 以上情况维持一两年了,又不想换车,对车子太有感情了。上面故障一直无法解决...我都崩溃了... 大师麻烦您分析一下,救救我的老凯... 可不能让就这么死了啊
刘学良
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起动机没信号,你很烦,插了好久
你好,对于这种问题的话,是我们点火开关5号线没有电源导致的。需要进行检查,这根线在哪个地方断裂虚接,而对于您所说的这个别克报故障码的问题。首先的话,您这款车型。您给我发过来的名牌是10年10月份。发来的名牌上面写的是别克的英朗GT自动挡。你里面提问问到的是2014年的车。而下面选择的车型的话是别克君威2.0。这一块的话后期再进行提问的时候一定要提示准确点,因为你现在的话相当于三种车型。这样的话,有利于车型车辆的一些判断和维修思路,那么它的几种车型的一些控制各方面全部都不一样,电路原理图各方面全部都不一样。首先你那个车,因为当时让你给我发了铭牌,也就是说已经确认您这台车是别克的英朗,而且是10年10月份出厂 ,所以我进行核实以后的话然后进行梳理,我已经告诉你检查的方法,我不知道你操作的对不对。首先我们这款车型的话跟其他的车型不是很一样。也就是说它的控制方面的话是不一样的,跟我们传统车型的话是不一样的。您说您早来的修电脑版的过来,人家给你说的那个大道理是对的,也就是我开始跟你说的电源啥的,但是后来核实完车型以后这个不是你这款车型的,不能针对于你这一款车型,我不知道你理不理解。而且呢,还给了一个差评。我在那个小结里面实际上已经写的很详细了,但是你在实际测量的过程中,我估计着你测量的结果,你也看不出来它有没有问题,正不正常你也得不到确定。因为我把针脚甚至到哪一根线到哪都给你说了,你还不是很理解。甚至你测量出来的结果,你都不知道它是什么?也就是说你也不知道让你测的结果是为了验证什么。测量来测量去,你心里面根本也没底,你反馈过来的也不知道对不对,在此呢,我再给你说一下。你如果不理解的话,你下一次的话你可以再进行1对1咨询。还给今天这个是一样,让你怎么做你怎么做,做的时候做好。首先这个进气的电磁阀两条线。这两条线一个是电脑版提供的搭铁线。一个是有电脑版提供的正极。这个正极不是直接的12伏正极可以理解,是一个虚拟的。只有电脑板控制电磁阀工作的时候,才会真正的形成12伏的电压。而且这个电压是通过占空比的信号进行控制。可能这些你都不理解,但是不重要。您现在要做的是测量我们电磁阀的1号线。这个1号线的颜色是紫罗兰色棕色这根线就是到电脑板X2插头的15号针孔是由发动机内部提供直接搭铁。也就是说我们电脑板插头以及电脑板内部提供搭铁的地方没有问题以后线路也没有问题以后。那么我们直接去测量我们进气测电磁阀的插头的1号到我们蓄电池负极。他们之间的电阻值的话是要小于5欧姆以内。正常值是越小越好,也就是1欧姆。这个是有让你测排气测的,已经证实的,而你测的给我反馈过来的结果是47欧姆。那么我请问它电阻那么大,原因是什么?而原因不就是那根线到电脑端这根线虚接,或者是电脑版内部已经损坏内部的搭铁损坏虚接。你别说这根线你用万用表测的是通的通那不叫什么概念,更说明不了任何问题。您需要测量它的电阻值,不是测量它通不通。电阻值大的时候,它依然是通的,100欧姆它也是通的哪怕我们这根线里面的铜丝断的只剩下一股铜丝了,它依然是通的。但是那个时候是已经是无法工作了,是已经形不成电流流过了。所以那根线你要测量一下电脑端到电磁阀这一端那截线的电阻值是否小于1欧姆以内。以及插头处有没有存在接触不良虚接。这一块正常以后。就是线路确定没有问题以后。电脑板插头插上去再测一下,还是电磁阀的1号线到蓄电池负极使用万用表黑色表笔接上我们蓄电池的负极红色表笔接到我们电磁阀的1号线如果电阻依然是在47欧姆。这种情况谁来了都不好使,必须更换发动机电脑或者是拆开进行维修处理维修里面的搭铁线路。这根线是电脑板提供的接地端,一定要确认完好。我们这个进气侧电磁阀插头端另外一根才是它的信号电源控制端。这根线的颜色是紫罗兰色深蓝色。这根线是经过我们电磁阀2号插头线路到达我们发动机电脑版x2插头的32号针脚。也就是说这是一根线。这根线就是它的信号电源控制线。是由电脑板进行控制它的正极。就是控制进气侧电磁阀正极有电还是没有电。以及这个电压的一个维持是通过发动机占空比信号控制。也就是说这个电源端它也是到电脑把内部提供跟外面没关系。和我们其他的车型。配备的这种系统的车型的话,它的控制方面不一样。线路走向根本都不一样。我们普通配备这种可变气门正时的车型。它的进气和排气侧的电磁阀是共用一根12伏的电源同时和喷油器点火线圈,空气流量传感器,氧传感器等他们是共用一根电源同时有保险。它的控制根本就不一样。我们这一款车型的话,它就更加智能了,直接全部是到电脑版内部控制。我们普通的是由发动机电脑提供搭铁控制信号。而针对于我们这款车型的话,它是提供正极信号控制。就大体那一块,只要你测量的没有问题,只要你按照我上面说的去做。那么测量的结果不是小于5欧姆以内的话,电脑版是已经能够100%确定已经损坏的。前提是你测量的结果一定要准确。因为发现你现
于永洋
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