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一辆沃尔沃汽车漏电,我想用万用表测其在休眠下的电流,但不知标准为多少不算漏,要拿直流档多少量程测?
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武中强
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问题没解决,没看懂?来问我吧
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不超过30毫安是正常的,超过就不正常了
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09年别克君越旗舰版3.0 V6 LF1缸内直喷打不着车,电脑检测发动机系统无故障,打车点火正常,读数据流4个氧传感器在1.91伏特,然后把氧传感器插头都拔掉解码器还是显示1.91伏特(解码器显示标准的是00-1.27伏特),打车的时候想着车就是着不起来,想着车的时侯排气支管喷一下黑烟,就是着不起来。喷油嘴的正极和信号线都是从发动机电脑过来的,钥匙打开把其中一个喷油嘴插头拔下,万用表测量正极针脚为10多伏电压,用功率试灯(12伏小灯泡)测量正极针脚试灯点不亮,打车测量信号线,用信号试灯一头连电瓶正极,一头连信号针脚绿灯常亮不闪烁。然后把插头插到喷油嘴上用信号试灯打车测量,信号试灯一头接喷油嘴正极针脚,一头接信号针脚,试灯红绿交替闪烁,感觉这车和别的车的喷油线路不一样 不知道是不是喷油嘴线路问题或者是电脑版・_・?09年别克君越旗舰版3.0 V6 LF1打不着车,电脑检测发动机系统无故障,打车有高压电,打车的时候想着车就是着不起来,想着车的时侯排气支管喷一下黑烟,就是着不起来。喷油嘴的正极和信号线都是从发动机电脑过来的,钥匙打开把其中一个喷油嘴插头拔下,万用表测量正极针脚为10多伏电压,用功率试灯(12伏小灯泡)测量正极针脚试灯点不亮,打车测量信号线,用信号试灯一头连电瓶正极,一头连信号针脚绿灯常亮不闪烁。然后把插头插到喷油嘴上用信号试灯打车测量,信号试灯一头接喷油嘴正极针脚,一头接信号针脚,试灯红绿交替闪烁 不知道是不是高压泵,喷油嘴线路问题或者是电脑版・_・?
您好。根据您的描述,以及现在的故障现象,那就不测了,先把电脑教给修电脑的测一下点火芯片和驱动场管是不是坏了。然后根据检测结果来修
刘文强
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2012年的别克君越,不定期不能启动。 小弟初来乍到,请教各位师傅,2012年2.0T的君越,最近出现了启动不了的情况。具体症状是,使用感应钥匙解锁上车后,踩刹车,按点火按钮,感觉全车像缺电一样,车辆不能启动,再按点火按钮,全车通电,仪表台不显示发动机故障灯,系统提示afl灯和车辆稳定系统故障。重复启动操作,再踩刹车,刹车很紧,感觉不能完全踩下,还是无法启动。需要再等待5到十分钟左右,又可以启动了,发动机故障灯常亮,挂档到D档时,车辆感觉有大的震动,然后感觉发动机没有力量,油门踩到底也才2千转,路面有25度坡度都爬不上去,必须熄火,再次启动才正常。发动机故障灯一直常亮。一段时间后,又正常了,发动机故障灯自检时亮一下,就正常了。去4s用检测仪检查,提示多个系统与发动机失去通信。建议换发动机电脑模块,5000多大洋。但是感觉不是电脑版的原因,因为只要启动了就一切正常。目前换过电瓶,进气电磁阀,故障依旧。翻帖子说可能是搭铁位置松动或者曲轴位置传感器坏了,但是没有汽修知识,不知道搭铁在哪个地方,也不知道曲轴位置传感器在哪个位置,想请教各位师傅遇到过类似问题的指条明路,看是不是真的要换电脑板。现在车辆能正常使用,但是就担心不知道什么时候又不能启动了。只有一张中控的截图,具体问题还是看描述吧!再次感谢各位师傅了!
从故障现象以及描述的现象来看 建议先检查下发动机的供电 搭铁 再检查下网络线
冒志伟
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2007年,别克君越放一宿就漏电
你好,首先如果说放一夜我们车辆就无法启动的话,这个要确定两方面,一个是我们电池这一块有没有本身的一些质量问题,第2个方面就是车辆的话存在一些漏定,那么漏电的话我们要使用专业设备万用表去测量当前的漏电量是多少,因为我们正常车辆的话,它的漏电要小于50毫安以内的话都是正常的。而对于电池本身有没有问题的话,这个我们可以将电瓶进行充满电或者是使用电瓶检测仪器来检测电瓶有没有什么质量问题,以及电瓶的寿命还剩余多少。如果没有这些工具的话,我们可以直接将电池充满。然后什么电瓶装头都不接线路停放2~3天。然后我们再去测量电瓶的静态电压,这个时候静态电压如果低于12.5伏以下呢,就是电瓶有问题需要更换。以及启动的时候,如果电瓶电压低于11伏以下也是电瓶不行。而这个要看车辆,车辆上面漏不漏电的话,这个就要使用万用表去测量了。看看测量的数据是在多少。只要小于0.05安以下都是正常的。测量的时候要保持车辆所有灯光关闭车门关闭,车辆处于上锁状态就是所有的用电器全部要关闭掉然后还要等待20分钟以后测量的数值前面的那些时间的话,它由于各个电脑模块没有休眠,所以前面你测的话前面的那些时间它电电流都会很大。我们要看20分钟以后的甚至半个小时以后的最终的一个电流。来判定车辆是否漏电。如果真是漏电,那个时候就要进行检查了。这个检查主要就是看你车辆有没有一些电器改装,有的话进行拆除。如果拆除掉之后还是漏电。那就一步一步的拔保险丝来判断了这个工程量就非常大了。
于永洋
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只看楼主 最近看到网上铺天盖地的“脱轴”帖,涉及车辆是通用的新英朗、昂科威、新科鲁兹、威朗、宝骏560和宝骏730等。简扼明要,这些车都陷入了脱轴的窘境。原因是分体式控制臂衬套结构为设计缺陷,而且分体式结构涉及到三份新专利,拥有者分别为上汽通用汽车有限公司、泛亚汽车技术中心有限公司和宁波拓普集团股份有限公司。竟然是专利技术,竟然造成了如此严重的设计缺陷。通用的这种分体式结构承受不了车辆在加速、减速和转弯过程当中受到的力。分体式的设计有致命的地方,其依靠两端的螺栓来固定两根短轴。事实上,再紧固的螺栓在受到足够强大的力时,都可能发生旋转。事实也佐证了这一点。脱轴车辆分体式结构的两根短轴均从衬套结构中脱离出来,两端的固定螺栓均发生了旋转。有的短轴轴还发生了严重的变形。分体式结构在受到足够冲击力时,销轴发生形变,就会从衬套中脱离出来。前悬架下摆臂和副车架分离,前驱动半轴会从内球笼脱出。接下来就是方向失控。后果不堪设想。开始只是怀疑,后来通用的行动更加说明了一切(分体式结构的发明省去了原先一体式结构两端的支架,有效地减少了车身重量。同时,分体式结构较传统一体式结构更省成本。)意识到分体式结构的缺陷后,上汽通用抓紧时间研发了新的一体式结构。新上市的凯迪拉克XT5便用了新的一体式结构。”有车主认为,这是上汽通用亡羊补牢的补救措施。但截至目前,通用旗下采用分体式结构的车辆已然售出上百万辆。问题来了,既然分体式结构技能减轻重量又能节约加工成本,为什么这项专利技术不沿用呢。新车型都改回了一体式结构,通用也是狠狠的抽了自己一记耳光。没有明确承认,但是已经默认。更加致命的是-----脱轴的发生还需要一些条件。大量重复的加速、减速或转弯会对分体式结构造成一定的冲击,使两根短轴发生变形,直到力量足够时候才会脱落。也就是说平时你几乎检查不出来,脱轴是疲劳累积产生的。这样更加意外。迄今为止通用方面没有任何的官方说明和不就措施。试问想买通用车的还敢买吗???买了通用车的人还敢开吗???开着上路安全还有保障吗???----希望这个帖子可以置顶,让更多的人看到。引起通用官方的注意,尽快解决这一致命的设计缺陷,还通用一个好声誉。
颜旭
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别克老凯越第一批 车门把手是镀烙的那款03年车,15.6万公里。 车子加了点火增强,冬菇头,火炬的双铱金火花塞,分缸线,S内回压排气鼓尾段,另外自己动手开过气门室盖3次,换气门室盖密封垫,还有键程的离心电涡,LX2008款,在分别在①节气门位置传感器正极与②喷油嘴插头正极分别接了一条线用于控制离心电涡随车速(我设置为2000转启动)开启和关闭。(节气门大于百分之十左右吧,引擎转速2000以上,电涡启动,并随着转速增加,电涡开启的转速就越快,无论转速在多少,只要节气门一关闭,电涡停止。大概就这么一个样子,不过感觉问题与这个电涡无关,装电涡以前怠速偏高问题就一直存在了,为保险起见也写出来吧...手机打字手好累啊) 早上点火时启动困难,一般打5次左右才着车。这次就是想问一下这个怠速偏高的问题! 1.着车后怠速维持在2100左右,直接就这么用车的话就一直维持2100,直到十几二十分钟后突然听到发动机舱传来:清脆的“滴答”声后,怠速才恢复820~860并维持。 2.但如果在着车后怠速偏高的情况下,立马下车把节气门位置传感器插头扯掉,怠速就立马下降至820~860。 3.传感器插头拔下后,等个5~10秒再插上,(这时怠速在820~860左右)大概有一半的几率在开个百十米左右,怠速再次升到2100左右并维持这个转速。 4.还有一半的几率就没事,一直保持正常转速。 再说说另外一种情况: 就是用车等红绿灯,空档拉手刹,怠速一直正常(820~860左右)的情况下,前面一直开着都好好的,突然又是一声清脆的:“滴答”声,怠速又会升到2100左右并维持这个转速... 搞得我有时候烦了,用车时把节气门位置传感器给拔下来开车,可副作用就是空档时一脚油门即刻收油后,发动机会有要熄火的趋势,像是维持不了正常怠速一样,转速下降到600甚至更低,喘气,回火放炮,随后在一两秒内又调整过来,恢复820~860左右怠速。每次喘气发动机没力,提速根本不用想,严重影响在堵塞路段的行驶,随便是个人是条狗都能轻松加塞到我前面来,后面车子又使劲鸣笛催个不停..真是要跪了.. 大概就是这样.. 下面附带用obd2接口插图吧汽车卫士,手机显示的这个检测报告(长图两张)和行驶中的监测数据截图(监测数据是我拔掉节气门位置传感器插头用车在怠速时的) 根据图吧这里的数据和个人推测,师傅你参考一下 1.感觉节气门风门到进气歧管附近有漏气,导致怠速时进气量大所以才把怠速弄高了(但郁闷的是,那一声清脆的“滴答”声表示这很明显是某个传感器的开闭才导致的怠速上升啊) 2.排气管附近漏气? 3.三元堵了? 另外还有个情况以供参考,就是怠速正常的情况下(包括拔节气门位置传感器或者不拔传感器的情况下),排气声音低沉有力,节奏好,低转加速时回压声巨好听,感觉车子力足,加速时声音更是令人迷醉... 可怠速偏高的情况下,排气声明显难听多了,感觉底气不足的样子,加速超车声音简直就是台排气管穿孔了的五十铃货车一样.. 以上情况维持一两年了,又不想换车,对车子太有感情了。上面故障一直无法解决...我都崩溃了... 大师麻烦您分析一下,救救我的老凯... 可不能让就这么死了啊
刘学良
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请问一下,自动空调到底应该怎么用??望各位老师百忙之中抽空细心看完耐心解答,谢谢!谢谢! 本人近20年驾龄,先以我操作手动空调的习惯来说。 1.冬天用热风,除了最开始升温风速用下高档。后面基本上是用一档,温度旋钮调到热度最高。外循环(本地五线城市,环境好)当有点热就时不时开窗换下气,温度同时也下来了。还热就会再选择调整热风的和冷风的比例。 2.夏天用冷气。冷热风比例调整会拧到冷气最低。风速和内外循环,会按车内温度来适当选择。 但从来不会去调整冷热混合比。因为我觉得,调整了混合比的话,是浪费了能源。空调压缩机消耗了燃油制造出来的冷气又去和水箱的富余热气中和这不是吃饱了撑着? 好,现在重点来了,现在换车了,是昂科威28T。是自动空调,以前开别人的车如果是自动空调也就不去管,因为不是天天开。昂科威自己开的多了就发现了一些问题,不了解,说明书上也没有详细的说明,就来问问! 问题一, 昂科威这款车,无论你当时有没有开启ac按钮,ac灯亮没亮。只要你选择啦向玻璃吹风,很多情况下压缩机都会自动启动(注意,我说的是很多情况下,这是我分别在冷天和大热天都作了测试的情况下掌握的)。但这时候AC灯是没有点亮的,状态却是在制冷。我开过的其他车也都是会在这时压缩机工作,但AC灯是亮起的,并且再手动可以关闭掉压缩机制冷。但别克昂科威这时无论你再把ac关了呀开呀关呀,都在启动在制冷,无法关闭。要说这个和外部温度有关??我之前说过我做过测试,无论当时是下雨天气稍稍有点冷,人的呼吸容易导致玻璃起雾冷,而想向玻璃送点暖风除雾(我们老司机都这么抠门省油)。还是在天气不太热,没有必要开空调的时候但又觉得风挡处晒得有点热,想往风挡送风把此处淤积的热气散发一下。开启向玻璃送风都是大部分时候都在启动压缩机!打电话问啦别克厂家售后电话。回复我,昂科威自动空调都是这样,会按实际情况自动启动压缩机。我就想问?这车为什么不能像其他车在扭到玻璃送风模式Ac自动启动后可以手动再关闭???而且这车为什么有时又不在此时启动压缩机(换句话说,为什么不是百分之百启动?) 问题二。也许是新车的原因。还是发动机排量2.0T比以前的旧车1.8马力大,空调负荷更轻松。还是此款车设计的压缩机制冷量更大,还是昂科威这款车密封性能较好。还是我贴的正宗的3m膜比以前老车送的的不知名垃圾膜(北极光) 隔热防晒性能更好。反正新车的自动空调即便在最热的天气开最低风速,行车时间久了我都受不了,很冷!!!!我尝试着把分区温度往上调了从Lo调到22上下,发现其实车子的自动空调,他并不是像家用空调一样,到了我设定的那个温度就停止制冷只送风循环,温度高于设定温度压缩机再启动。它其实是用压缩机造出来的冷气去和暖风箱里的暖气中和后再送出来。温度就没那么低冷啦。因为不愿意我前文所说的,这么去浪费资源。所以我不去调温度,一直设定在Lo。太冷了就调风速及出风口、风向。用心注意感觉了一下,好像压缩机从来没有停止过转动一样。手动空调可以时不时听到压缩机反复启动的嘀嗒声。怎么回事呢??? 我要怎样才让他停下压缩机工作来降低制冷量从而不再降低车内温度呢??这自动空调控制温度就是靠中和冷气蒸发箱和暖风格吗????压缩机在何种情况下才会停止工作!本人求知欲强,并不是为了省钱硬要问出个名堂。30多万的车买的起空调钱也当然烧的起,只是好奇心强,谢谢各位! 对了,还有AUTO按键怎么用?感觉按下去以后风量一直很大,半天他都不会降下来,人都冻成冰了,他还一直在最大风量在吹(默认的auto风量中控上已经设定到最低了),所以很少用这功能
建议使用手动模式就可以
盛兆民
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2005年别克凯越hrv1.6手动,水温表显示70多度不往上升了,闭车仪表归零,电脑测机器温度正常电子扇正常转,分别换了水温感应器,仪表,电脑,水温表依然70多度不往上升,求大师!
还有你这个传感器要测量它的电阻值,水温传感器90度的时候,电阻值是在194欧姆。190甚至200欧姆都没问题,但是在需要在这个区间。您可以把您之前换的传感器引出来两条线。接在万用表的电阻档上面。然后把它放在我们的水壶里面进行加热。所以沸腾的时候那么基本上就是将近100度。或者是你里面放一个水温温度计。在90度的时候,你看一下电阻是不是在194左右。单位是欧姆。在水壶沸腾的时候,也就接近100度。那么这个时候水温传感器的电阻值是在212欧姆。也就是说在200欧姆左右多一点少一点没事,但是不能错太多错太多,就是这个传感器一定有问题。误差10欧姆没问题。你要误差,1百欧姆那就不行了,或者是误差50欧姆以上就不正常,就是坏的传感器。然后我再给你说一下,组合仪表上面你需要查的地方。组合仪表,b插头1号线,a插头10号线是这个仪表的一个接地线。确定它到时候接地,电阻必须要小,也就是要小于一欧姆以内才属于接地良好。然后这个仪表的a插头18号线是电源长电源。然后点火开关打开的时候,a插头19号线和b插头15号线,这两个是点火开关电源主电源就是。这些东西核实好了,确认好了用试灯去试。试灯灯要通亮通亮的,跟直接在电瓶上面亮度是一样的,才可以判断它没有问题。然后再测量我们仪表上面的b插头的2号线和3号线。这两根线就是到我们发动机控制模块的k24号和k30号。测量它们之间的电阻值也是要小于一欧姆以内,如果这个电阻过大,就是这两根线接触不良,这两根线如果说接触不良的话,我们的组合仪表显示的就会失准。然后我们水温传感器两根线。这两根线分别到达了我们发动机控制模块m插头的第28号线和m64号线。其中M28号线是它的一个信号线。就是发动机电脑给我们水温传感器的一个信号又是电源。通过传感器的另外一个针脚连到了我们发动机控制模块的m64号线。确认这两根线的电阻值必须要小于一欧姆以内。以上全部检查排查,不可能发现不了问题也不可能全部都是正常的,而出现这样的问题。我把所有的能够影响到的全部跟你说,你找一个修车的,让他仔细的检查,一定可以发现问题。这个期间是线路问题还是其他问题一检查一测量就全部知道。只是检查的过程相当的辛苦麻烦。
于永洋
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起动机没信号,你很烦,插了好久
你好,对于这种问题的话,是我们点火开关5号线没有电源导致的。需要进行检查,这根线在哪个地方断裂虚接,而对于您所说的这个别克报故障码的问题。首先的话,您这款车型。您给我发过来的名牌是10年10月份。发来的名牌上面写的是别克的英朗GT自动挡。你里面提问问到的是2014年的车。而下面选择的车型的话是别克君威2.0。这一块的话后期再进行提问的时候一定要提示准确点,因为你现在的话相当于三种车型。这样的话,有利于车型车辆的一些判断和维修思路,那么它的几种车型的一些控制各方面全部都不一样,电路原理图各方面全部都不一样。首先你那个车,因为当时让你给我发了铭牌,也就是说已经确认您这台车是别克的英朗,而且是10年10月份出厂 ,所以我进行核实以后的话然后进行梳理,我已经告诉你检查的方法,我不知道你操作的对不对。首先我们这款车型的话跟其他的车型不是很一样。也就是说它的控制方面的话是不一样的,跟我们传统车型的话是不一样的。您说您早来的修电脑版的过来,人家给你说的那个大道理是对的,也就是我开始跟你说的电源啥的,但是后来核实完车型以后这个不是你这款车型的,不能针对于你这一款车型,我不知道你理不理解。而且呢,还给了一个差评。我在那个小结里面实际上已经写的很详细了,但是你在实际测量的过程中,我估计着你测量的结果,你也看不出来它有没有问题,正不正常你也得不到确定。因为我把针脚甚至到哪一根线到哪都给你说了,你还不是很理解。甚至你测量出来的结果,你都不知道它是什么?也就是说你也不知道让你测的结果是为了验证什么。测量来测量去,你心里面根本也没底,你反馈过来的也不知道对不对,在此呢,我再给你说一下。你如果不理解的话,你下一次的话你可以再进行1对1咨询。还给今天这个是一样,让你怎么做你怎么做,做的时候做好。首先这个进气的电磁阀两条线。这两条线一个是电脑版提供的搭铁线。一个是有电脑版提供的正极。这个正极不是直接的12伏正极可以理解,是一个虚拟的。只有电脑板控制电磁阀工作的时候,才会真正的形成12伏的电压。而且这个电压是通过占空比的信号进行控制。可能这些你都不理解,但是不重要。您现在要做的是测量我们电磁阀的1号线。这个1号线的颜色是紫罗兰色棕色这根线就是到电脑板X2插头的15号针孔是由发动机内部提供直接搭铁。也就是说我们电脑板插头以及电脑板内部提供搭铁的地方没有问题以后线路也没有问题以后。那么我们直接去测量我们进气测电磁阀的插头的1号到我们蓄电池负极。他们之间的电阻值的话是要小于5欧姆以内。正常值是越小越好,也就是1欧姆。这个是有让你测排气测的,已经证实的,而你测的给我反馈过来的结果是47欧姆。那么我请问它电阻那么大,原因是什么?而原因不就是那根线到电脑端这根线虚接,或者是电脑版内部已经损坏内部的搭铁损坏虚接。你别说这根线你用万用表测的是通的通那不叫什么概念,更说明不了任何问题。您需要测量它的电阻值,不是测量它通不通。电阻值大的时候,它依然是通的,100欧姆它也是通的哪怕我们这根线里面的铜丝断的只剩下一股铜丝了,它依然是通的。但是那个时候是已经是无法工作了,是已经形不成电流流过了。所以那根线你要测量一下电脑端到电磁阀这一端那截线的电阻值是否小于1欧姆以内。以及插头处有没有存在接触不良虚接。这一块正常以后。就是线路确定没有问题以后。电脑板插头插上去再测一下,还是电磁阀的1号线到蓄电池负极使用万用表黑色表笔接上我们蓄电池的负极红色表笔接到我们电磁阀的1号线如果电阻依然是在47欧姆。这种情况谁来了都不好使,必须更换发动机电脑或者是拆开进行维修处理维修里面的搭铁线路。这根线是电脑板提供的接地端,一定要确认完好。我们这个进气侧电磁阀插头端另外一根才是它的信号电源控制端。这根线的颜色是紫罗兰色深蓝色。这根线是经过我们电磁阀2号插头线路到达我们发动机电脑版x2插头的32号针脚。也就是说这是一根线。这根线就是它的信号电源控制线。是由电脑板进行控制它的正极。就是控制进气侧电磁阀正极有电还是没有电。以及这个电压的一个维持是通过发动机占空比信号控制。也就是说这个电源端它也是到电脑把内部提供跟外面没关系。和我们其他的车型。配备的这种系统的车型的话,它的控制方面不一样。线路走向根本都不一样。我们普通配备这种可变气门正时的车型。它的进气和排气侧的电磁阀是共用一根12伏的电源同时和喷油器点火线圈,空气流量传感器,氧传感器等他们是共用一根电源同时有保险。它的控制根本就不一样。我们这一款车型的话,它就更加智能了,直接全部是到电脑版内部控制。我们普通的是由发动机电脑提供搭铁控制信号。而针对于我们这款车型的话,它是提供正极信号控制。就大体那一块,只要你测量的没有问题,只要你按照我上面说的去做。那么测量的结果不是小于5欧姆以内的话,电脑版是已经能够100%确定已经损坏的。前提是你测量的结果一定要准确。因为发现你现
于永洋
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李师傅您好!现有一辆03年款的宝马x5,四个轮子的悬挂全部塌到底了。开到修理厂以后,修车师傅用通用版的电脑把四个气囊都充上气,车辆暂时恢复了正常,但车内的车身升降按钮仍然没有效果。开了一周左右,左前轮悬挂在一晚上的时间内降到底了,开到修理厂,师傅说必须要更换汽包了。花了1000块钱定了新汽包。我现在的问题是:为什么悬挂塌到底的情况下,修车师傅用手摸着气囊说:气囊里的气还是很足的,鼓得很厉害。如果是气囊漏气导致的悬挂塌陷到底,那么气囊应该是瘪掉的才对啊,是不是?这是怎么回事呢?是不是意味着问题其实并不是出在气囊上,而是出在别的地方? 另外,中控台上的车身升降按钮始终就是坏的,如果要修好,需要着重观察哪个地方?哪个配件?维修全部用副厂或者拆车件的话,大概要花多少钱?PS:我这车花了3万5买的,尽量用便宜的配件,开够一年我就知足了。 另外,还有一些中控上的警告码,英文的,我看不懂,一会把照片发上来,请指教! 最后,这个车什么时候才会提示机油不足?我听说德系老车都会烧机油的,我什么时候才应该加机油呢?什么时候更换变速箱油呢?另外还有其他需要更换的吗?例如刹车油?
气减漏气导致的系统不工作,建议气包换掉在试车看系统是否正常工作
刘辉
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万用表哪个档位测漏电,万用表哪个档位测漏电电机
万用表哪个档位测漏电,万用表哪个档位测漏电电机万用表是一种广泛应用于汽车维修领域的测试工具,可用于测量电压、电流、电阻等电学参数。在汽车维修过程中,有时需要使用万用表来检测电路中的漏电情况以及电机是否正常工作。那么,在使用万用表测漏电和测电
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2023-08-08
万用表哪个档位测漏电,万用表哪个档位测漏电电压
万用表哪个档位测漏电,万用表哪个档位测漏电电压1. 为什么要使用万用表测漏电在汽车维修中,漏电是一个常见的问题。漏电不仅会导致电路故障,还可能引起电路短路、烧毁线束等严重后果。为了及时发现并解决漏电问题,使用万用表进行测量是必不可少的。万用
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